Девочкки у кого регистрация вконтакте у вас такое было? При вводе пароля пишут, что была попытка взлома и теперь типа пришлите номер телефона, а мы вам на него кинем код доступа. Понятно, что телефон никуда не пошлю, но и зайти теперь не могу:( Я бы уже регистрацию удалила, а никак:( Чего делать-то, никто не знает?
ЗЫ, Мне энтот вконтакт нужен исключительно для двух рукодельных групп, бываю там очень редко.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это вирус. У меня такое было в Одновлассниках. Обращайся в техническую службу. У них там уже инструкция забита как почистить.
03.03.2012 23:00:46, AquaMarina

Мне все объяснили знающие люди. Ничем "таким" это не грозит :-))))) 03.03.2012 18:04:34, Енечка

Но расстраиваться по этому поводу вряд ли стоит. Обычно, куда не пускают, лучше и не ходить.;)) 03.03.2012 01:56:23, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.