А кураторам спасибо за проект, хоть и не подписывают, какие получили :))). Мучайся тут, какое же ко мне летит! Мы вас всё-равно ЛЮБИМ!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня БОНУС!
Первый день весны порадовал не только угадайкой, но и посылочкой! Прилетело моё сердечко от Марины (AquaMarina). Как я рада!
. Видели сколько КГ? Девчонки, перестаньте баловать! Это ж невозможно! Теперь у меня больше всех сердечек. Они на салфеточках, тканьке, шармики, шкатулочка, пайетки. Обложилась и смакую!Спасибо!!!!!!
А кураторам спасибо за проект, хоть и не подписывают, какие получили :))). Мучайся тут, какое же ко мне летит! Мы вас всё-равно ЛЮБИМ!
01.03.2012 15:22:46, kura
24 комментария

И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-руками и ногами, а главное-ГОЛОВОЙ- за отмену КГ приПОДАРчеств!!! 01.03.2012 22:58:21, TereZa
Рада, что всё дошло.А то я волновалась: отслеживать не удалось, т.к. на сайте Почты отобразился только "прием" и больше ничего. Ходила выяснять, но толком ничего не сказали. Так и думала, что придется на розыск подавать. Но всё закончилось хорошо и я даже не знаю кто ещё больше рад!:)
01.03.2012 18:53:07, AquaMarina
Мне кажется, это в Кемерово почта какая-то волшебная. Осенью моя посылка Ирине долго висела в статусе 'прием' на сайте, и только после заявления на розыск обнаружилась в Кемерово.
01.03.2012 20:45:07, Tanya&Anya
Почта у нас действительно волшебная - России. Тань, не принимай на свой счёт, но после приёма ещё есть сортировка и это ещё не Кемерово! По своему опыту скажу, что у меня было 3 "зависших" оправления из Москвы и одно от нас (и это я отправляла в врскресенье). Вот такая статистика.
02.03.2012 16:16:14, kura
Спасибо, Марина! Давай радоваться вместе! Проследи сейчас, они всё задним числом заполнят!
01.03.2012 20:12:35, kura

То, что прибыло по назначению появилось, а больше ничего. Да мне уже и не надо.
01.03.2012 20:30:20, AquaMarina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.