Поздравляю!!!Сегодня МЫ действительно были ВМЕСТЕ!!!Атмосфера общения он-лайн, не находите?!
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за участие и в проекте, и в морально-технической поддержке (Ольгунь-makitra:))), и в принятии "споров" Угадайки!!!
Вот ЧЕСТНО-день создания, а потом и открытия альбома-самое приятное для КУРАТОРА /имхо!/!!!
От себя также спешу напомнить, что не затягивайте с отправлением, отправляйте заказным/ценным и вписывайте СЛОВА от РУКИ!!! Всё-разбежались!!!
Искренне Ваша Лена...иногда КУРАТОР /строгий и дальше буду такой!!!/ TereZa ;););););)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все -молодцы, спасибо за такую теплую компанию открыток.
А да, я - номер 6. Кто угадал, тому пирожок :)
А подпись к моей фотке - это строчка из песни группы Ва-банкъ :) 01.03.2012 20:40:34, Tanya&Anya

И еще за красивые картинки :)
А всем девочкам - спасибо за участие - такие классные открыточки! Все!! :) 01.03.2012 14:51:21, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.