Грешна – почти не бываю на некогда столь любимой мною конференции. Ну что делать, в жизни столько всего интересного, разнообразного, столько хорошего и не очень, что просто невозможно быть везде одновременно...
Но Марью нашу, Искусницу, помню и люблю, и девочек всех наших, и мальчиков, и всегда всем говорю, что это самое теплое место среди всех интернет-форумов.:)
На календаре первый день весны. О, какое счастье!:) Еще немножко и на нашей улице будет праздник! :) Придет весна, потекут ручьи, вылезет травка, зацветут цветочки… Потом еще и еще. А потом, уже на самом исходе весны, зацветет сирень. И аромат ее волшебный вновь будет сводить с ума и дарить ощущение непонятно откуда идущего счастья…
Скоро, совсем скоро, менее трех месяцев осталось до сиреневого счастья…:)
Ну а пока сиреневый аромат в крестиках.;) По ссылке моя новая вышивка, мой новый дизайн.
PS Как приятно появиться вновь на Марье в столь очаровательном весеннем открыточном окружении. Какие все девчонки умнички, затейницы, какие милые вещички натворили! Ну точно, на Марью пришла весна!!!:)
Весенней радости, любви и счастья всем!!!!! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cпасибо тебе, Енечко!:) 02.03.2012 16:15:10, Beatrice

Дизайн замечательный! Как всегда, очень нежно и воздушно! 01.03.2012 17:49:31, Natalija

сирень - невозможно люблю:)
в мае по улицам передвигаюсь медленно - нюхаю веточки ...благо в городе много насажено сирени:))) 01.03.2012 15:18:17, TashaZ
О, сколько нас невозможных любителей сирени...:)))
Рада, что заглянула ко мне, Леночка.:) 01.03.2012 16:56:35, Beatrice
в мае по улицам передвигаюсь медленно - нюхаю веточки ...благо в городе много насажено сирени:))) 01.03.2012 15:18:17, TashaZ

Рада, что заглянула ко мне, Леночка.:) 01.03.2012 16:56:35, Beatrice

Не будешь сильно бить, что розы еще недошиты, а я имею наглость про новое думать? :) 01.03.2012 14:50:59, WildStitch

Мечтать вообще-то не вредно, в том числе и о новых наборах...:)) А Розы уж несколько десятков людей вышили, так что я не переживаю.:))
Сирень, кстати, тоже кропотливая работа - оттенков порядочно и ниточку часто менять надо, но схема черно-белая...:)))
Зато журавли вышиваются очень легко.:)
Cпасибо, Кристин!:) 01.03.2012 16:55:40, Beatrice

Сливается в самом дизайне? Это фото надо переделывать в солнечную погоду… Самой не очень нравится. Но хотелось выложить его именно сегодня, в 1-й день весны, не дожидаясь, когда нас посетит солнышко.:)
В реале вышивка более живо и гораздо более объемно смотрится, не сливается.
01.03.2012 14:26:29, Beatrice
Фон страницы поменяйте)) Тогда эта красота в разы выигрышнее смотреться будет)
01.03.2012 14:33:22, Tortillka

Но если мне посоветуют лучшее, я непременно прислушаюсь и попробую.:) 01.03.2012 14:41:07, Beatrice
[ссылка-1]
Типа такого) Чтобы окружение подчеркивало свежесть и яркость красок)
Ну это мое сугубое ощущение весны и цвета)) 01.03.2012 15:26:38, Tortillka
Типа такого) Чтобы окружение подчеркивало свежесть и яркость красок)
Ну это мое сугубое ощущение весны и цвета)) 01.03.2012 15:26:38, Tortillka

А сирень - это уже тепло, буйство красок, это уже почти лето.
Мне хотелось зелененького сперва - но не пошло.
Хорошо смотрятся сине-голубые и сизые тона, я так обложку оформила - в небесно-голубых тонах.:) 01.03.2012 17:05:09, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.