Марьюшки-искусницы;)))
Какое счастье-видеть тАААкую активность!!!
Всем СПАСИБО, личное и человеческое!!!
Итак, давайте так:
приём до завтра, т.е. до 10.00 /утра/ по Москве 29 февраля!!!
розыгрыш и рассылка ближе к ночи, вернее в предвкушении РАССВЕТА первого ВЕСЕННЕГО дня, ага;)))
а УГАДАЙКА - в 10.00 по Мск 1 МАРТА!!!
Обнимаю и уже вовсю наслаждаюсь предВЕСЕННИМ настроением! Открытки все до единой такие вдохновляюще-зазывающие ТЁПЛУЮ погодку и ясные прогулочные деньки!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена, я вышила, но собирать буду только вечером сегодня, после работы... надеюсь успеть-таки!...
28.02.2012 15:59:53, Lyasia
ой! неужели я все перепутала ( думала до ночи мск)и опоздала? я как раз сборку начала:((( и сфотать
28.02.2012 12:05:00, TashaZ
Наташ, я просто думала, что не успею всё и розыгрыш, и рассылка, и альбом, но НАС мало, так что ВРЕМЯ ЕСТЬ ещё!!!до 20/00 по Москве, хватит?!
28.02.2012 12:44:13, TereZa
Ага!!!! Натуля, решила все же поучаствовать? :) Ураааа! Доделывай, думаю Лена подождет тебя чуть-чуть :) Ты же у нас проверенный товарищч :)))
28.02.2012 12:32:58, Natashka
:))))))))
Ты не напортачишь! не говори себе под руку! Все чудесно будет :) Доделывай и не думай о плохом ;) 28.02.2012 12:40:14, Natashka

да мне осталось на часик максимум...просто еще же фото:) если только до завтра черновое, пойдет?
28.02.2012 12:52:32, TashaZ
Могла бы и вычеркнуть меня из списка потеряшек-опоздунов :) Давно уже отправила фото и данные
28.02.2012 12:52:24, Софико

ну я так бы не была уверена, вдруг я сборку запортачу?:)))
а всё ты - малосимпатичным словом "стимулятор" тебя обзывать не хочется , будешь
" сподвигатор":))) всё твой шедевр открыточный заставил поднять зад:) 28.02.2012 12:38:08, TashaZ
а всё ты - малосимпатичным словом "стимулятор" тебя обзывать не хочется , будешь
" сподвигатор":))) всё твой шедевр открыточный заставил поднять зад:) 28.02.2012 12:38:08, TashaZ

Ты не напортачишь! не говори себе под руку! Все чудесно будет :) Доделывай и не думай о плохом ;) 28.02.2012 12:40:14, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.