Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Пластиковые держатели для ниток

Девчоночки,а скажите.. вы обозначения(номера) ниток к нему как крепите? А то бумажные уж слишком быстро приходят в негодность..:-(
21.02.2012 20:14:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не пишу (у меня и картонные долго живут, т.к. я ими редко пользуюсь), просто под намотку вкладываю "стикер" от пасмы. У меня на бобинах всякие ручноокрашенные и проч. не ДМС... а если бы постоянно юзала - скорее всего перманетным маркером для дисков подписывала 22.02.2012 12:54:38, Софико
На работе беру клеевые номера-стикерсы, вырезаю цифры и клею. Насмерть. Маленькие мы используем,а большие в мусор, а для меня - самое то. 22.02.2012 07:10:33, Tanja.Can
Я клею на двусторонний скотч, пока ничего не отвалилось. Раньше покупала готовые номера, но они все поотклеились :(. 21.02.2012 21:32:45, ♥ИС
Для хранения? Пишу маркером для дисков 21.02.2012 20:29:34, Tortillka
LЁshik
Вроде для пластиковых у ДМС был спец.лист с клейкими номерами. Я картонные люблю, на пластиковые только ленточки мотаю 21.02.2012 20:28:15, LЁshik
Бандерилья
я вот тоже как то всё больше по картонкам тащусь.. но... уж слишком они быстро в утиль идут,хотя я тут начала изголятся и края( которые чаще всего прорываются) скотчем обклеиваю в пару слоёв... 21.02.2012 20:46:16, Бандерилья
Даритта
я не знаю, что надо делать, чтобы картонки истрепать 21.02.2012 20:48:18, Даритта
Бандерилья
постоянно нитки из них дёргать..:-) и нижний край просто протирается 21.02.2012 20:48:56, Бандерилья
Даритта
ну я тоже пользуюсь картонками, но у меня даже те, которым много лет в отличном состоянии. 21.02.2012 21:14:33, Даритта
Бандерилья
ну не так у меня руки заточены.. видать..:-( 21.02.2012 21:34:48, Бандерилья
Даритта
с пластиковых, как и с картонных через некоторое время эти бумажки отклеиваются, вот недавно сама переписывала маркером. 21.02.2012 20:42:32, Даритта
Бандерилья
а маркер стирается.. по крайней мере у меня..;-((((( 21.02.2012 20:45:11, Бандерилья
Даритта
значит не тот маркер 21.02.2012 20:45:32, Даритта
Бандерилья
да разными пробовала и дорогими и дешовыми и нитро...:-(
Стираются,заразы...
21.02.2012 20:47:08, Бандерилья
Даритта
у меня не стираются, если дать им высохнуть как только напишешь 21.02.2012 20:47:54, Даритта
Anuk
Перманентный маркер для дисков использую - ничего не стирается. 21.02.2012 20:56:50, Anuk

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!