ОЧЕНЬ она мне нравится :))) Честно говоря, хотела ее "зажать" и не отдавать в проект :) Но муж сказал - отдать! - пришлось его послушаться :))))
Вышита эта коробочка по дизайну Оли-hohla. В прошлом году Оля проводила совместничек "Mystery SAL "Heart"" и я (естесственно! :)) тоже начала вышивать это сердечко. Начала вышивать бодренько... Вышила процентов 80 и зависла... не идет вышивка и все тут! - а все потому что я не знала как эту штучку оформить... Ничего не придумывалось... И лежала у меня в мешке незаконченная вышивочка... И вот в этом году для своей очередной задумки я купила коробочку в форме сердечка... Задумка так и осталась задумкой, а коробочка пригодилась :) Достала я это сердечко и вижу что все совпало! Именно на этой коробочке оно и должно быть! И нигде еще :))) И размер, и цвет коробочки - все подошло как нельзя лучше :) Я быстренько взяла иголку, доооолго отыскивала нитки какими я вышивла почти год назад (!!!), подобрала бисер и за выходные все доделала :)

А сейчас эта коробочка уже торопится к своему адресату :) Что бы помогать и в сердечных, и в вышивальных делах.