Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивка на окончание школы ищу
Девушки, приветсвую! Требуется коллективный разум. Хочу дочке вышить что-нибудь на окончание школы, т.к. вышитыми подарками она у меня обделена :( Накидайте мне, пожалуйста, картинок с идеями, а то самой что-то в голову ничего не приходит. Может, кто-то уже вышивал на подобный случай, похвастайтесь своими работами. Времени уже не так много остаётся, чтобы успеть тайно вышить, да ещё оформить надо. Заранее благодарю за помощь.
10.02.2012 12:45:33, ♥ИС
14 комментариев

Спасибо, для Теддика у меня и рамочка есть :). А размер аттестата мне неизвестен, да и сдать его потом придётся, если дальше учиться будет. Пойду пороюсь в схемках, есть ли такой.
10.02.2012 19:13:48, ♥ИС

я сестре на окончание института вышивала такую картинку
[ссылка-1]
мне кажется для школы она НЕ подойдет.
Может закладку какую с памятной надписью? типа "красота=страшная сила" или "работа не волк, в лес не убежит" (да-да, я старалась :-)) или магнитик какой? 10.02.2012 12:54:40, Tanita Tararam
Вот когда институт закончит, вышью такую :).
А вышивала я тогда мешки для формы, хотела только младшей, но и старшая себе запросила.
10.02.2012 13:16:35, ♥ИС
А вышивала я тогда мешки для формы, хотела только младшей, но и старшая себе запросила.
10.02.2012 13:16:35, ♥ИС
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.