Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка на окончание школы ищу

Девушки, приветсвую! Требуется коллективный разум. Хочу дочке вышить что-нибудь на окончание школы, т.к. вышитыми подарками она у меня обделена :( Накидайте мне, пожалуйста, картинок с идеями, а то самой что-то в голову ничего не приходит. Может, кто-то уже вышивал на подобный случай, похвастайтесь своими работами. Времени уже не так много остаётся, чтобы успеть тайно вышить, да ещё оформить надо. Заранее благодарю за помощь.
10.02.2012 12:45:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такое есть (по ссылке)
И коты-ежики-медведи Маргарет Шерри
10.02.2012 19:33:47, ASh
ТюхE и Сергуша
Привет, а можно и мне схемку на выпуск? 13.02.2012 11:54:52, ТюхE и Сергуша
Anuk
А мне можно такую красоту попросить, как на картинке? На anuk_l@mail.ru 10.02.2012 20:39:46, Anuk
Отправила. 10.02.2012 23:17:05, ASh
Anuk
Спасибо большое, всё получила. 11.02.2012 11:13:46, Anuk
k_alina
Ссылка: 10.02.2012 17:43:13, k_alina
Это тоже хорошая идея, спасибо! 10.02.2012 19:15:08, ♥ИС
Ulyana
Мне мама вышивала на окончание университета кота, который по центру :) 10.02.2012 18:29:05, Ulyana
Мотылёк
Тут кто-то вышивал вот такого теддика на бежевой равномерке в виде обложки на аттестат или что-то типа того - очень красиво вышло. 10.02.2012 14:58:57, Мотылёк
Спасибо, для Теддика у меня и рамочка есть :). А размер аттестата мне неизвестен, да и сдать его потом придётся, если дальше учиться будет. Пойду пороюсь в схемках, есть ли такой. 10.02.2012 19:13:48, ♥ИС
Tanita Tararam
теддики - хороши по любому поводу :-)) 10.02.2012 15:03:13, Tanita Tararam
Мотылёк
Ага, и для любого возраста 10.02.2012 15:07:36, Мотылёк
Tanita Tararam
ух ты! недавно ты мешочки для обуви вышивала, а теперь уже заканчивает :-)
я сестре на окончание института вышивала такую картинку
[ссылка-1]
мне кажется для школы она НЕ подойдет.
Может закладку какую с памятной надписью? типа "красота=страшная сила" или "работа не волк, в лес не убежит" (да-да, я старалась :-)) или магнитик какой?
10.02.2012 12:54:40, Tanita Tararam
Вот когда институт закончит, вышью такую :).
А вышивала я тогда мешки для формы, хотела только младшей, но и старшая себе запросила.
10.02.2012 13:16:35, ♥ИС

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!