В связи с приближением сердечной угадайки хотела спросить
или привлечь внимание к теме
http://conf-old.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=64874
Сделала картинку... Наверное, пойдет довеском к какому-нибудь сердечному проекту - не знаю пока винтажному или другому сердцу...
хотела спросить - а вам понравился бы такой подарок?
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если как-то случайно в жж историю читать, то можно подумать что угодно. Она для другого написана - для тех, кто в квиллинге еще лучше меня понимает.
А здесь вопрос другой.
Сначала я думала, что дарить надо что-то красивое, большое. Но уже дарила мелкое, простое. Но когда оно в рамочке висит - люди говорят - случайно взгляд мимо проходит, и глаз радуется.
Я знаю, что есть люди, которые говорят - неживые цветы только на могилку. Мне типа не дарить. Вот и вентилирую почву. 05.02.2012 18:05:34, Life_for_smile

Мне вообще нравятся все твои работы, Вита. Для меня тихо-мирно крутить-вертеть элементы сложно, хочется раз-два!!!:) 05.02.2012 16:44:26, fi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.