У меня в альбоме несколько картинок. Если что-то понравится, выложу схемки.
Это из немецкого спец. выпуска Бурды "Крест и гобелен" за 1987г.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не в тему. Наташа, у тебя случайно не осталась схема бабушкиных роз. Если можно, поделись, пожалуйста. У меня подруга помешана-:))) на глади и цветах. Спасибо
17.01.2003 17:13:59, Казачка
К сожалению, нет. Когда она умерла, мне было всего 8 лет, и за время всех наших переездов оставшиеся от нее 2 папки схем, которые она всю жизнь собирала, куда-то пропали. И все это было для глади. Осталось несколько листочков, но там схемки совсем простенькие, нарисован контур и написано, каким цветом зашивать, а все переходы цветов она сама подбирала. Если это нужно, я отсканирую, что осталось и в альбом положу, но там маленькие картинки.
17.01.2003 19:34:58, natkaz

У меня в одной из "Анн" были вишни и яблоки из этой серии. Вишни я вышила, а яблоки так и лежат уже лет 8 на одну четверть вышитые. А серия оказывается больша-а-а-я!!!Может хватит духу всю осилить! 17.01.2003 14:28:23, Тесса
Можно мне мальчика с девочкой! Я их давно искала, но не знала из какого они журнала.Спасибо вам за такие чудные картинки!
17.01.2003 13:18:12, veta
17.01.2003 13:18:12, veta

Очень понравились фрукты, сладкая парочка)))-мальчик с девочкой и сани с лашадкой ! 17.01.2003 12:55:47, Ляна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.