Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитые мужские подтяжки XIX века

Ссылка:
24.01.2012 22:41:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Даа.... красота просто! Показала своему с вопросом - хочешь, вышью. Сомневается что-то... Говорит, типа не носит... Явно отмазки :) 25.01.2012 11:23:19, lovebiser
цветочки гладью на светлых подтяжках-да,наверное будет несколько не в тему.но в комментах накидали интересные идеи-
днотонная юбка спокойного цвета, негрубой фактуры, например, тонкая шерсть (типа кулл-вулл), допустим, серого цвета (холодный оттенок, не светлый) + подтяжки (могут быть съёмными) с вышивкой серыми нитками, нескольких оттенков, в той же гамме, но светлее фона, могло бы быть очень даже. У меня есть скучный классический приталенный жакет, серый, к нему я как раз пыталась придумать юбку, причём любая недлинная юбка туда будет так себе, унылый "офисный" вид , юбка планировалась длинная, но фасон как-то не складывался. А тут - как знак судьбы ^___^ И фасон стал понятен, и образ сложился, и получится забавный момент - в застёгнутом жакете - строгий и скучный вид, в расстёгнутом жакете или без него - совсем другая картина.

как раз не могу выбрать какой-то рисунок вышивки, хочется и флоральный, и геометричный, и переплетение полос (по типу аранов).

геометрический рисунок темными нитками чуть светлее основного цвета подтяжек-очень неплохая мысль,имхо.
только вот сейчас все подтяжки из эластичных материалов-получится ли на них вышивка? или вышивать отдельно,а потом пришить? не понятно.
25.01.2012 12:36:16, с других детей
lovebiser
Насколько я поняла, вышивка должна быть на плотной нетянущейся ткани, к которой потом отдельными элементами пришивается резинка или резинки, там есть несколько вариантов. А вот я бы как раз вышивала мужу цветочки. Мужчины давно носят рубашки розового цвета и даже в цветочек, так что, думаю, было бы в самый раз. Но я ещё спршу у мужа, какой бы узор лично он предпочёл- цветочный или геометрический 25.01.2012 19:09:08, lovebiser
Natashka
про шитье - не поняла ;) а про вышивку скажу :) Если вышивать подтяжки, то нужно как раньше - там где вышито - вышито на нетянущейся ткани, и лишь внизу у них крепление с резинкой...
А то как вы по эластичной ткани (можно сказать резинке) вышивать будете? ;) А сейчашние подтяжки как раз такие...
Так что - сначала вышить, с потом снизу приделать крепление с резинкой :)
25.01.2012 13:04:57, Natashka
lovebiser
Точно-точно, я тоже так поняла - вышивать на плотной ткани, а по краям пришивать резинку. Не вижу в этом проблемы. У меня уже другая идея возникла (не подтяжки, но с вышивкой), так что может и попробую. 25.01.2012 19:10:23, lovebiser
Natashka
Ух ты!!! Жалко что сейчас такие не носят :) Я бы мужу вышила бы с удовольствием :))) 25.01.2012 10:45:04, Natashka
Tanita Tararam
ты вышей, пусть носит :-) ему какие цветочки больше нравятся :-)?? хи-хи 25.01.2012 11:03:26, Tanita Tararam
Natashka
да он у меня и брюки то не носит (нет, юбки тоже не носит ;)) - в джинсах ходит :) Боюсь подтяжки не оценит :)))))) 25.01.2012 11:13:58, Natashka
Tanita Tararam
снегиря на заднем кармане :-)? 25.01.2012 11:47:56, Tanita Tararam
kura
На одной снегери, а на другой - коровки... 25.01.2012 14:47:58, kura
Natashka
Лучше божью кровку :)))) 25.01.2012 12:14:59, Natashka
Tanita Tararam
да! снегиря пусть мама папе вышьет! (все ходы записаны!) 25.01.2012 12:33:09, Tanita Tararam
Natashka
Точно! :)))) 25.01.2012 13:06:49, Natashka
Tanita Tararam
спасибо! какие рисунки- цветочки, птички... :-)) конечно, как такое настоящий мужчина будет показывать :-)?
а вообще- интересно! вышить мужу что-ли... к серебряной свадьбе :-)
24.01.2012 23:09:12, Tanita Tararam

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!