Кто что нашил? Я отчитаюсь вечером.
Показывайтесь!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это первая неделя работы над мечетью. Дизайн ЗР, перенабор (не мой, поделилися), шью на равномерке (в оригинале Аида 18)в одну ниточку. Тема совсем не моя, но о-о-очень просили вышить в подарок. Перебрала все дизайны с мечетями, это показался наиболее удачным.
24.01.2012 06:05:11, Сентябрина
Ой, а я свой долгостой, что показывала прошлый раз, вчера закончила. Даже поучаствовать не успела :(
23.01.2012 23:22:05, ♥ИС
Это который сиамский? Там ещё сетка такая на фоне интересная и кайма с сиреневыми цветочками? Я почему-то решила, что это кошка :) В своё время хотела "замахнуться", но остановила сложность именно каймы, а точнее то, что схема наполовину слепая :(
25.01.2012 06:20:24, Сентябрина

Да, сиамский. Кайма у Терезы всегда сложная, но красиво же. Качество схемы меня тоже остановило в своё время, но потом я купила набор.
25.01.2012 20:24:24, ♥ИС
Вот мои 5 копеек...
На неделе (поясницу немного отпустило) закончила два долгостроя 2008 и 2010 годов.

Работы было "кот наплакал" - местами бек дотянуть, крестики-"одиночки" дошить, фрузелки накрутить,
правда у Японки еще долго пришлось (шипя, плюясь и иногда выдавая нецензурные веСЧи) листочки вышивать.
Ну, и и до кучи - это дошилось в первую неделю новогодних каникул (сорри за темное качество)
23.01.2012 22:05:29, Лорхен
На неделе (поясницу немного отпустило) закончила два долгостроя 2008 и 2010 годов.

Работы было "кот наплакал" - местами бек дотянуть, крестики-"одиночки" дошить, фрузелки накрутить,
правда у Японки еще долго пришлось (шипя, плюясь и иногда выдавая нецензурные веСЧи) листочки вышивать.
Ну, и и до кучи - это дошилось в первую неделю новогодних каникул (сорри за темное качество)
23.01.2012 22:05:29, Лорхен
Спасибо девочки!
Только хвастаться особо нечем - везде оставалось по чуть-чуть недоделанного, а руки никак не доходили. 24.01.2012 12:52:53, Лорхен
Только хвастаться особо нечем - везде оставалось по чуть-чуть недоделанного, а руки никак не доходили. 24.01.2012 12:52:53, Лорхен
ой, надо-надо присоединиться опять... а то я без вас никак... все новые процесс плодятся, и все...
23.01.2012 17:12:10, Lyasia

А этой работе уже года 2. Достала из долгого ящика в районе Нового года, вышила макушку головы и дошила волка. Вышиваю под настроение. Кажется, уже поняла, в чм суть частичной вышивки)))
А это магнитная доска - недавно спрашивали. Мне удобно вышивать с нее. Я обычно вышиваю в разным местах дома: в кресле-качалке, на диване, иногда за столом. И схему раньше держала на коненях, она мялась( А теперь удобно: всегда вижу, в каком я месте шью, вышивается быстрее, и схема держится.

Девушка с частичной вышивкой - там ещё налобная повязка вышьется, а ещё что?
А магнитная доска для схем у меня такая же. Довольна ей очень. Она у меня к станку крепится. 24.01.2012 12:32:08, Сентябрина

у девушки еще налобная повязка, вторая коса, накидка на левом плече, водопад с луной и четыре елки слева. да - и ПЕРО! я сначала так старалась придерживаться схемы, что стала напрягаться, потому что точь в точь рисунок со схемой совпасть не сможет. теперь умеренее шью) 24.01.2012 16:49:32, Svyat
Читайте также
Предновогоднее расхламление: как разобрать дом, освободить голову и встретить праздник без выгорания
Как расхламить дом к Новому году без стресса: правила, план и мировой опыт.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье