Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

тоже Mill Hill

раз уж вернулась, то и похвастаюсь, поддержу день Mill Hill-а :)
Коробочка
коробочка с дизайном от Mill Hill
Подробности в блоге:
13.01.2012 14:02:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
чудесная коробочка. Не только дизайном. Но и оформлением. Я бы такую шкатулочку себе бы хотела.
Надо сделать.
А то в хэллоуин подарила. Теперь мне такой коробочки не хватает.
15.01.2012 10:40:30, Life_for_smile
Как мне твоя идея с коробочкой нравится! Супер! Мне тоже этот наборчик нравится, только я планировала пуговку заменить на перламутровую. 13.01.2012 23:31:41, ♥ИС
Понечка
меня пуговка смущала только при покупке набора, а в живую ничего так, приглянулась :))) Мне твоя сегодняшняя коробочка тоже очень понравилась! 13.01.2012 23:38:47, Понечка
LЁshik
Вострог не то слово!!! В первой вижу МХ тааак оформленный! Чудо креативной мысли!!! 13.01.2012 23:10:04, LЁshik
Понечка
:))) спасибо 13.01.2012 23:24:22, Понечка
Вааааще! Поражаюсь, как можно так грамотно совместить такие сложные цвета и рисунки. 13.01.2012 21:33:50, ASh
Понечка
это хорошо когда сундучок припасен с запасами, но вообще пыхтела, да :)) спасибо, Саша! 13.01.2012 23:24:58, Понечка
Tatkis
Надюш, просто восторг! У меня лежит этот наборчик, уже следующий в очереди, но так красиво я его не оформлю... эххх :))) 13.01.2012 18:40:30, Tatkis
Понечка
оформишь иначе, уверена не хуже :))) Спасибо, Танюш! 13.01.2012 19:22:26, Понечка
ТюхE и Сергуша
Коробчонка хороша ... сладенькая на шоколадные конфетки похожа :) 13.01.2012 15:51:38, ТюхE и Сергуша
Понечка
спасибо, Юля :) наверное мы с тобой одинаково любим шоколадные конфетки :)) 13.01.2012 19:23:18, Понечка
очаровашка!! цвета - суууупер:)) и с бисером!
(а я тоже научилась делать такие коробочки - фасон удобный в изготовлении)))
13.01.2012 15:39:29, TashaZ
Понечка
спасибо, Наташ! Конечно, супер-удобный фасончик, я сама другие даже и не пробовала делать :)) 13.01.2012 19:24:28, Понечка
Tanita Tararam
классная какая! 13.01.2012 14:31:50, Tanita Tararam
Понечка
мерси :) 13.01.2012 19:24:39, Понечка
Natashka
Какая прелесть!!!! Надя, вот умеешь же ты делать такие шикарные вещи... завидую твоему таланту (белой завистью :)) Молодец! :)

Пы.Сы. Надя, а твой бложек в Эксплорере почему то не открывается... уже второй день такая засада - половина блогов не открывается - пустую страницу рисует... Не погу понять... может дело в новой фишке "ответить" в комментариях? А через Гугл-Хром захожу, все вижу...
13.01.2012 14:22:08, Natashka
Понечка
Спасибо, Наташ, можно подумать ты красоту не умеешь делать... :))

А про блог - развели браузеров несчетное количество, и в каждом что-нибудь, да глючит, безобразие какое-то :(( Но раз не только у меня, надеюсь блогер среагирует на проблему, может быть действительно из-за обновления :( В хроме все работает...
13.01.2012 14:29:17, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!