И начался подбор элементов... Самый сложный для меня процесс - выбрать из множества красот ту одну подходящую. Чтоб не промахнуться с размером вышитых элементов и вообще спроектировать результат, использовала программу РМ. В ней и шаблон нарисовала, и перенабор делала, и собирала элементы воедино. Вот мой рабочий вариант.

Кстати, на шаблоне по красным линиям нужно разрезать, по черным - согнуть. А снизу - рабочие и "лишние" элементы. Была идея сначала вместо веночка елочку приклеить. Но не понравилось. Веночек больше пришелся по вкусу.
Ну, а остальные пустые места заполнила красной праздничной бумагой :), фетровыми звездочками, снежинками, бантиками. Вот результат :)

Кстати, я почему-то всегда очень жду, когда похвастаются моей поделкой, очень хочется всегда угадать, пришлась ли она по вкусу, не разочаровала ли, потому как всякое бывает. И, видимо, когда моей поделкой не хвастаются, значит совсем не ко двору пришлась... Наверняка у моих поделок есть куча недостатков, поэтому всегда полагаюсь на кураторов, пусть отклоняют, если нужно, без обид. Вообще, высказалась я тут может не совсем в тему :((((