Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие подарочки нашли под елочкой?:)
Самый главный подарок в эту новогоднюю ночь мы получили от природы - СНЕГ:))) А что вы обнаружили под вашими елочками? Может что-то для рукоделия?;)
01.01.2012 15:07:57, pugalka
115 комментариев

Я тоже, как ребёнок радовалась НовоГодней Ночью СНЕГУ;)))
...а под ёлкой...подвесочка "ПанДоры"!!! 03.01.2012 00:05:06, TereZa

Из рукодельного под елочку Дед Мороз принес ку-снапы аж двух размеров, остальное не рукодельное было.
Ребенка заказала Дед Морозу машину на дистанционном управлении (вот неровно она к машинам дышит), а от папы с мамой - домик для кукол (я ведь надежды не теряю ;-)))
Вчера ходили на каток, обновляли коньки. А сегодня прогулялись в кино на Серого волка. 02.01.2012 16:16:53, Natalija

А у меня что-то куснапы не пошли, привыкла к пяльцам с зажимами и все тут. С подарочками тебя:) Пусть играет во что хочет, главное чтобы играла:) Моя вон хендмейд игрушки у меня таскает, хотя своего добра полно: и куклы и машинки... 03.01.2012 12:21:49, pugalka

Всех с Новым Годом!!!
И у нас были книги , но для старшей дочки - детские детективы - она их обожает.
Младшая заказывала ДМ стиральную машину для кукол, Старшая от ДМ получила наручные часы(12 лет, а в ДМ еще верит).
Мужу досталась кружка с фото (на фото я и дочки),
а мне ДМ подарил поясок для платья...
Все очень скромно, но конфет и шоколада было очень много... 01.01.2012 21:11:50, ventli
Уже было:))) Я засматриваюсь на детскую швейную машинку:) По-моему, вера в чудеса это здорово и не зависит от возраста:)
01.01.2012 21:19:26, pugalka
И у нас были книги , но для старшей дочки - детские детективы - она их обожает.
Младшая заказывала ДМ стиральную машину для кукол, Старшая от ДМ получила наручные часы(12 лет, а в ДМ еще верит).
Мужу досталась кружка с фото (на фото я и дочки),
а мне ДМ подарил поясок для платья...
Все очень скромно, но конфет и шоколада было очень много... 01.01.2012 21:11:50, ventli

наш дед мороз в этот раз много всего привез, правда, и гостей тоже много)))
мне: большую коробку стеклянных елочных игрушек (я очень хотела), много книг, конфет. рукодельного ничего. 01.01.2012 17:52:41, Nacka

из рукодельного:) это уже анекдот:)))
с родными девочками перед НГ заказывали совместно на казе итальянской...мне вот уже и не хочется ничего особо...хоть книгами и журналами решила затариться...а цены там даже распродажные ого-го-го...и я так скромно мужу бубню : " хочу журнальчиков, хочу журнальчиков"....он глаза слегка округлил : "КАКИХ????", я - "итальянских...."...а ему послышалось "МАЛЬЧИКОВ":))))короче, заказала на приличную сумму...и сама себе решила, что под елку больше ничего не влезет мне ( там "мальчики" лежат":)))) Но все равно нашла подарочек:))))
Дочка Деду Морозу заказывала принца для кукол, сын скромно - планшетку:))) так и "написал" письмо ДМ - распечатал фотку нужного агрегата с заверениями что вел себя хорошо, учился отлично и тд:))) отдал отцу:)))) (сынке 18))) 01.01.2012 17:28:38, TashaZ
Мальчиков:))) Мой муж с удовольствием поддержал бы такую инициативу:)) Интернет-магазины это наше ВСЕ:) Мы с твоим сыном на одной волне:)
01.01.2012 17:38:44, pugalka
с родными девочками перед НГ заказывали совместно на казе итальянской...мне вот уже и не хочется ничего особо...хоть книгами и журналами решила затариться...а цены там даже распродажные ого-го-го...и я так скромно мужу бубню : " хочу журнальчиков, хочу журнальчиков"....он глаза слегка округлил : "КАКИХ????", я - "итальянских...."...а ему послышалось "МАЛЬЧИКОВ":))))короче, заказала на приличную сумму...и сама себе решила, что под елку больше ничего не влезет мне ( там "мальчики" лежат":)))) Но все равно нашла подарочек:))))
Дочка Деду Морозу заказывала принца для кукол, сын скромно - планшетку:))) так и "написал" письмо ДМ - распечатал фотку нужного агрегата с заверениями что вел себя хорошо, учился отлично и тд:))) отдал отцу:)))) (сынке 18))) 01.01.2012 17:28:38, TashaZ

да...папа его балует:))) сын - подающий надежды студент-программист:))) обещал отдать с повышенной стипендии:))))))))))))))
01.01.2012 17:31:58, TashaZ

Нам с супругом по аромату, по старым, давно любимым:)
Детям много:) Дочке новый телефон, УНО, комп. игрушку (счас играем) и конечно книги:)) Потом фотку выложу с мордашкой, она так даже телефону от ДМ не радовалась, как книжкам.
Сыну: две тачки Лего маленькие, белый самолет, пластилин и конечно книжки (Огниво с иллюстрациями Ерко и "Механического ДМ" про Петсона). На двоих им большой набор Лего сити.
На всю семью игру Диксит.
За много лет внепланово пришлось встречать НГ дома:) Ну и ничего так оказалось - живенько:) Даже потанцевали с мужем и попели с соседями.
Полсемьи (мы с дочкой болеем) поэтому лыжный забег сегодня прошел без нас:))
Сын сказал:"Ой, как меня ДМ сильно любит! А вас с папой не очень":) 01.01.2012 17:10:51, LЁshik

"Волшебное воздухоплавание", "Сказочное мореплавание" Усачева я под елку сунула (остальное до того выдала). Обрати на них внимание, посмотри рецензии, тебе может подойти "на вырост" младшенькому.
Еще мы с удовольствием "Урмель, который приплыл на льдине" прочли, тоже обрати внимание. Кстати, там про дракона. И еще я ему купила "Big book of knowledge" и "Science Encyclopedia" Все издано Dorling Kindersley. На них скидка на Озоне была 30%. Получилось очень бюджетно, дешевле, чем русские переиздания. 01.01.2012 17:24:04, Александрина

Марина была посланником Деда Мороза!:) Мы с ней придумали как компенсировать затраты - я ей заказ на "севе" сделала:) Огромное ей спасибо. Ребенок верит в ДМ, мамочки, что ж меня в следующем году ждет!!!:))
01.01.2012 16:52:42, Александрина

С Новым годом! 01.01.2012 17:53:39, Nacka

На один раз конечно. Не понравилась озвучка, несмотря на знаменитость актеров, какое-то несоответствие картинки и звука 01.01.2012 17:15:47, LЁshik

а кролика не нужно - пахнут они, чес.слово, и даже частая уборка клетки не спасает 01.01.2012 17:50:55, NATASHKA и мальчишки

я нашла вот такой журнал

Отправила супруга в коммандировку со словами: без журнала не возвращайся.
Хотела журнал с наборчиком... открытка там или еще чего... понимаю, что он выбрал наверно самый большой комплект... но не тоооо :-)) капризничаю? поругайте меня! 01.01.2012 16:29:28, Tanita Tararam

да мне привозил супруг с милыми бесплатникчками :-)) надо посмотреть как называются журанлы, по-моему крейзи. уфф. 01.01.2012 20:55:53, Tanita Tararam

поняла линию партии. надеюсь в след раз будет то что надо :-)) 01.01.2012 22:51:17, Tanita Tararam

[пусто]
01.01.2012 19:49:47

Скромненько так. 01.01.2012 15:53:37, Даритта

А мужу вертолетик управляемый - столько восторгов) 01.01.2012 23:27:43, Lapka8

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.