Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

журналы по вышивке в Германии
Здравствуйте, девочки, помогите советом. Знакомые едут в Берлин, хотела бы, чтобы они мне привезли что-то вышивальное, например журналы какие-нибудь, но вот совсем не знаю что именно им посоветовать смотреть, т.к. не знаю немецких журналов по вышивке, как оказалось, да и поиск в яндексе не дал нормального результата, а вы все знаете :) подскажите, пожалуйста.
28.12.2011 21:39:30, Catty
21 комментарий

Не журналы, а книжки или буклеты Acufaktum (по теме где искать не скажу, думаю в крупных ТЦ в книжных отделах должны быть) + их же ниточки спецовые и тряпочки Vaupel&Henkel :) Все остальное смысла нет тащить оттудава. ИМХО :)
28.12.2011 22:31:30, Софико

Оль, Анна летом сменила издательство - по мне так ИСПОРТИЛАСЬ! Я с июля ей перестала покупать...
28.12.2011 22:28:18, Софико

[ссылка-1] 30.12.2011 01:28:05, Хомяк Абрикосовый
Раньше полиграфия/верстка или как там его (картинки+текст) мне было интересно смотреть, а последние номера - уж слишком простенькие. Ну или я уже избаловалась :) А то, что ты знатный дойчевед мне давно ведомо :), так что не отвертишься - будешь про где/что/почем отвечать за всю Германию :)))))) Wirklich?
28.12.2011 22:42:35, Софико

[ссылка-1]
А еще что-нибудь есть интересненькое? 28.12.2011 22:22:27, Catty

Dein..., если честно, мне не очень, простенько как-то.
Если пэчворком интересуетесь или вязанием, то много всего.
Ну, и развалов в нашем понимании в Берлине я не видела :) 28.12.2011 22:34:18, Olechka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.