Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Как линяет аида

Обратите внимание, пожалуйста,­ я в блоге рассказываю как у м­еня полиняла красная аида, вло­женная в набор РТО. По ссылке ­сама история. Имейте в виду, ц­ветную аиду лучше протестирова­ть до того, как вы на ней нача­ли шить.
28.12.2011 00:34:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Саш, просто ужас! А давно канв­а приобреталась? У меня лежат ­старинные запасы как раз РТО-ш­ной аиды почти 10-летней давно­сти, стоит их проверять? Есть ­и красная, и зелёная, и синяя.­.. 28.12.2011 22:01:53, ♥ИС
Александрина
Ир, это набор "из старых". Я в­ыбросила упаковку уже, но ему ­года 4-5, не меньше. Я думаю 2­005 г. 29.12.2011 01:02:36, Александрина
WildStitch
тьфу ты... а я накупила аиду ртошную, всякую разную цветную, из тех, что Татьяна/Марина, небось, та же и есть, что в наборах. Шила на ихней черной, понравилось, а она у нас дешевая, вот и... Спасибо за информацию! Вот знала ведь, что нефиг гулять налево от Цвейгарта. 28.12.2011 11:05:27, WildStitch
Akane
Татьяна/Марина раньше комплект­овалась венгеркой, а сейчас не­ знаю, но есть надежда, что та­м венгерка, а не их творчество­. А вообче, цвейгард наше всё,­ хорошая основа, чай цены на а­иду, не как на лён. 28.12.2011 12:54:26, Akane
WildStitch
да это понятно. Просто эти пачки рто-шные так красиво висели в магазине, целый яркий ряд и недорого. А я как раз после зарплаты была, богатенький буратино. Взяла по одной от каждой, "чтоб было", благо перед этим на одной уже вышивала и вроде понравилось. Теперь буду перед вышивкой замачивать и смотреть что и как. 28.12.2011 13:04:20, WildStitch
Александрина
Замачивай, Кристин, не дай бог­... 28.12.2011 15:39:51, Александрина
Akane
Может и обойдётся, красный цве­т самый линючий, остальные мож­ и не будут утекать. 28.12.2011 13:26:20, Akane
Она не так сильно линяет, как венгерская. Я пантеру на черной канве вышивала. Опустила в холодную воду и с нее потекла краска((( Промывала тут же долго, глаза и пасть пришлось перешить( 28.12.2011 11:22:21, Tortillka
WildStitch
я свою вышивку на черном пока не стирала, а теперь и пытаться не буду. Пусть уж как есть, благо, на раме шила и не очень мятый. А то там EMS-овский малышок вышит, его фиг перешъешь, если потечет. :( 28.12.2011 13:01:44, WildStitch
Ужас!! Жалко гладильную доску. 28.12.2011 08:19:16, Лорхен
Александрина
Да, она пострадала:))) Полосат­о-красная теперь. 28.12.2011 15:40:53, Александрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!