Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь ёлкой
А ко мне прилетела не одна, а аж две ёлки. И шарик новогодний, и снежинки, и кружавчики, и ниточки, и сладости. Моей снегурочкой была Наташа (Kunata). Как приятно получать подарочкииии !!! Спасибо Наташе и организаторам проекта.

23.12.2011 18:37:04, YTV

12 комментариев

Деревянненькие елочки такие очень люблю! - такие милые :)
С наступающим! 23.12.2011 21:21:48, Natashka

поздравляю!!!
...и пользуясь случаем, поинтересуюсь...что с Хэллоуинкой твоей-не доехала??? 23.12.2011 19:03:42, TereZa
На сайте написано, что вручена адресату еще 10 дней назад примерно, но Дина молчит. Самой интересно, доехало ли то, что я посылала.
23.12.2011 20:29:07, YTV
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.