Или - через терния к открытке :-)
Галя - pugalka, огромное спасибо за классную, красивую, теплую, очаровательную открыточку зимнюю - рождественскую! И открыточка, и конвертик к ней - сама прелесть и очарование!
И - Галя прислала мне еще и замечательные листики для создания открыток и их украшения! Галечка, спасибо Вам громадное! Столько счастья сразу!
Ну и порычу очень много на почту... Галечка, открытка оказывается пришла ко мне аж 13 декабря... И почтальон просто делал на письме пометки, что его типа носил. Ну так носил, что аж утомился. А на самом деле - ничего подобного! просто на письме поставили даты, что типа ко мне домой уходились с письмом заказным, когда я как раз на выходных целыми днями была дома. Вот так вот.
После оставленной в книге жалоб тирады и дооолгого разговора и моих претензий к почте уже в устном виде к заведующей с большой неохотой но мне все-таки письмо отдали.
А по ссылочке - фото сокррровищ!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!!Получить от Галочки-это настоящий праздник!!!
А "почте и служащим"-так и надо...ДОКОЛЕ??? такой беспредел...и хаос!!!
Умница;););) 20.12.2011 23:09:45, TereZa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.