...прошу меня поздравить и порадоваться вместе со мной, потому что ЭТО СОКРОВИЩЕ от TashaZ досталось мне!
Наташа! Главное слово из всех эпитетов - ПОТРЯСАЮЩЕ!
Это действительно ювелирная работа ! Я поняла, что влюбилась в Хардангер. Ёлочка оказалась с секретом, а в сюрпризе "глупости", очень вкусные, поэтому до фотосессии не дожившие... И конечно, всякие душевноприятности для рукоделия и не только...
В общем, слов не подобрать, чувств не выразить...
Наташа, огромное спасибо за праздник!
И нашим кураторам-инициаторам!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне очень приятно, конечно:)
хотя я очень (само)критично отношусь к своим "талантам и "шедеврам"":) 19.12.2011 12:11:05, TashaZ
хотя я очень (само)критично отношусь к своим "талантам и "шедеврам"":) 19.12.2011 12:11:05, TashaZ

Тоже падаю в обморок :))) 19.12.2011 10:51:16, Natashka

вот я на ночь глядя удачно заглянула:)
Ира! Мне приятно , что елка порадовала:)
и не помялось ( тут спасибо мужу - он прикрутил пенек проволокой))), бусины красно-белые на лентах - это делать из елок подвески (через дырочку в донышках) - довольно тяжелые - не всякая ель выдержит:))))
С наступающим !!:) 18.12.2011 14:48:38, TashaZ
Наташа! Много раз спасибо!
Кстати,на штемпеле дата 6 декабря, а мой муж улетал из Владивостока 7-го... Знать бы... раньше бы она ко мне прилетела.. 18.12.2011 14:58:56, ИЖ
Уже украшает.
А завтра на работе похвастаю, мои тетки будут визжать и ронять челюсти... 18.12.2011 15:09:07, ИЖ
Ира! Мне приятно , что елка порадовала:)
и не помялось ( тут спасибо мужу - он прикрутил пенек проволокой))), бусины красно-белые на лентах - это делать из елок подвески (через дырочку в донышках) - довольно тяжелые - не всякая ель выдержит:))))
С наступающим !!:) 18.12.2011 14:48:38, TashaZ

Кстати,на штемпеле дата 6 декабря, а мой муж улетал из Владивостока 7-го... Знать бы... раньше бы она ко мне прилетела.. 18.12.2011 14:58:56, ИЖ
это была судьба:)) когда ты про погоду у нас меня спрашивала, я порадовалась совпадению:)
но с мужем - какой бы тогда был бы сюрприз?:))))
да и почта вполне уложилась в сроки:)
Надеюсь, моя елка сподвигнет на много хардангерных подвигов:))) ну и на НГ поукрашает дом:) 18.12.2011 15:04:24, TashaZ
но с мужем - какой бы тогда был бы сюрприз?:))))
да и почта вполне уложилась в сроки:)
Надеюсь, моя елка сподвигнет на много хардангерных подвигов:))) ну и на НГ поукрашает дом:) 18.12.2011 15:04:24, TashaZ

А завтра на работе похвастаю, мои тетки будут визжать и ронять челюсти... 18.12.2011 15:09:07, ИЖ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.