Продолжим тему поздравлений!!
У Олеси- д.р.! Хоть она уже и не в вышивальном мире, но пробегает иногда :-)) и я лично всегда рада ее видеть. Она как луч света, открыла для меня декупаж (100 лет назад), ковку (совсем недавно :-)) и конечно- валяние (сухое, мокрое, на шелке, с овечьей нитью и еще-какие-они там-бывают? :-))))
Олеся! с днем рождения! Пусть будет здоровье на все твои увлечения!! деньги тоже не помешают! ну и настрой!!!
Обнимаем тебя всей нашей семьей (или 7ьей???) :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья, счастья и всего самого хорошего! :) 13.12.2011 15:32:56, Natashka

Олесю поздравляю от души, очень жалею, что из-за травмы не смогла попасть к ней на МК в прошлый свой приезд! Олеся, творческого тебе вдохновения, успеха и благополучия!
13.12.2011 13:11:14, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.