Ура, товарищи :)
Выборы состоялись :))))
Приз зрительских симпатий достается Юле-Lyasia!!!
А приз, который выбирался рандомом достается № 11 - Olechke!!!
Поздравляю всех!
Продробнее и красивее написано по ссылочке в блоге :)
Спасбо всем!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, выплеснула эмоции у тебя в блоге! Хочу и здесь поблагодарить всех, отдавших свой голос за мой домик - СПАСИБО, дорогие! Мне очень-очень приятно!
Поздравляю везунчика-Олю-Olechka с выигрышем! :))) 13.12.2011 12:32:36, Lyasia
Спасибо за поздравления. Юль, твой домик очень аппетитный, но голосовала я за другой, тоже очень вкусный, хотя, Наташка - свидетель, была уверена, что победит твой. Завернула, да :)))
13.12.2011 14:37:21, Olechka
:)))))) Поздравляю, Юлечка!!! Очень рада за тебя! Полголоса моих были за тебя, но Наташка не одобрила разброд и пришлось разыгрывать мой голос жеребьевкой:))
13.12.2011 14:11:46, LЁshik
:)) на самом деле я первоначально предложила Наташе от меня два голоса зачесть:))
13.12.2011 16:12:42, LЁshik
Поздравляю везунчика-Олю-Olechka с выигрышем! :))) 13.12.2011 12:32:36, Lyasia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.