Добрый день, дорогие наши единомышленницы :)
Вот и закончилась наша мини-совместный проект :) Но это совсем не значит что кто-то не успел или опоздал... - если кому то понравился домик - вышивайте его в свое удовольствие, а фото, по желанию, потом можете добавить в наш "поселок" :)
Как и было обещанно, по результатам пошива мы разыграем 2 приза :) Один - по результатам рандома. Второй приз мы решили сделать призом зрительских симпатий :) Проведем тайное голосование :) Не сочтите за труд, напишите на адрес domik_x@mail.ru какому домику вы отдаете свой голос. В теме письма напишите свой ник, а в тексте письма напишите номер домика, который вам больше всего понравился :)
Фотки всех домиков - по ссылочке в блоге :)
Голосовать могут ВСЕ, а не только участники совместного пошива :)
Голосов жду до завтра, до 12 часов дня по московскому времени, на указанный почтовый ящик :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена, какая молодец!! Наконец возвращаешься в наши ряды?..Ждем твой хвастик! :)
13.12.2011 13:29:43, Lyasia

Пока я обвязывала семью и все собиралась самые талантливые уже выстроили свои дома! Все такие красивые, просто глаза разбежались!!!
Бросила свитер и начала вышивать домик... 12.12.2011 22:34:20, fi

Но понравились все-все домики!!! 12.12.2011 19:14:36, Фрося

Мне тоже ВСЕ нравятся :) Но я все же выбрала один ;) 12.12.2011 16:32:12, Natashka

Пы.Сы. Считаю без дробей ;) Единичками :) 12.12.2011 16:08:26, Natashka

Я проголосовала :) За кого - не скажу :) 12.12.2011 15:13:56, Natashka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.