Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Традиция живет и побеждает :)
Всем привет!!! Возможно, нынче на Марье далеко не все знают меня, но надеюсь, что те, кто знает, помнят ;) И наверняка помнят, что есть у меня традиция к Новому году делать схемку с символом наступающего года. И пусть последний раз вышивку я держала в руках года полтора назад, есть в нашей семье еще одна хранительница традиций - Понечка. Она каждый год мои дизайны отшивает, наполняя жизнью. Вот и в этом году мы сотворили Черного Дракона. Посмотреть и забрать схемку можно у меня в блоге.
09.12.2011 21:26:05, Валькирия
17 комментариев

Валя, и от меня привет! Красивый дракон!
11.12.2011 12:45:36, Прелестница - ищу свой пароль :)

Валя, спасибо за дракона!:)
Очень хорошенький!:) единственный , которого мне захотелось вышить:)
Мы тебя помним, а ты нас не забывай;) 10.12.2011 02:59:07, TashaZ
Очень хорошенький!:) единственный , которого мне захотелось вышить:)
Мы тебя помним, а ты нас не забывай;) 10.12.2011 02:59:07, TashaZ

хотя мне тут прочитали лекцию, что китайские драконы- водоплавающие и у них нет крыльев :-))
в другом месте с удивлением прочитала, что пупок- лишняя деталь, т.к. драконы откладывают яйца :-)
в общем, с этими драконами и правда все не просто, но ваш оч изящный!!! и рамка- восторг! Понечке- почет! 09.12.2011 22:57:19, Tanita Tararam

За схему СПАСИБО, что-то Дракон мне в душу сразу как-то запал, как Надюша показала:СПАСИБО, дорогие!!! 09.12.2011 22:47:02, TereZa

недавно вспоминала о Ваших схемках!
Спасибо!!! 09.12.2011 22:44:36, Kolu4ka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание