Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Традиция живет и побеждает :)

Всем привет!!! Возможно, нынче на Марье далеко не все знают меня, но надеюсь, что те, кто знает, помнят ;) И наверняка помнят, что есть у меня традиция к Новому году делать схемку с символом наступающего года. И пусть последний раз вышивку я держала в руках года полтора назад, есть в нашей семье еще одна хранительница традиций - Понечка. Она каждый год мои дизайны отшивает, наполняя жизнью. Вот и в этом году мы сотворили Черного Дракона. Посмотреть и забрать схемку можно у меня в блоге.
09.12.2011 21:26:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lalina
Красивый дракон! Мне правда кажется, что это еще маленький дракончик, недавно вылупившийся! 12.12.2011 04:41:10, lalina
Валя, и от меня привет! Красивый дракон! 11.12.2011 12:45:36, Прелестница - ищу свой пароль :)
era
Валюша, от меня самые теплые приветы и поцелуи!!!:-) Тебе и Наде спасибо за вышивку и схему!:-) 11.12.2011 11:05:40, era
Валькирия
Ахтунг! Ахтунг!!! Выяснилось, что я вчера в блоге дала ссылку на не очень крупную схему! Прошу прощения у всех, кто скачивал. В блоге ссылку исправила. Там теперь все должно быть нормально. Еще раз прошу прощения! 10.12.2011 19:00:57, Валькирия
simoks
Валюша, привет! Очень рада, что ты появилась, да ещё и с подарком:-) Вышить не обещаю, но очень-очень тебе рада! 10.12.2011 18:53:27, simoks
Хомяк Абрикосовый
:-) Спасибо за Дракончика! :-) 10.12.2011 16:16:04, Хомяк Абрикосовый
Валькирия
Спасибо, мои дорогие! Это замечательно, что помните и ждете, для меня это стимул. Не знаю, скоро ли я вновь возьмусь за иголку, но надеюсь, что это как на велосипеде кататься - разучиться невозможно :) Так что у меня ещё есть шансы вернуться в строй :) 09.12.2011 23:34:04, Валькирия
Валя, спасибо за дракона!:)
Очень хорошенький!:) единственный , которого мне захотелось вышить:)
Мы тебя помним, а ты нас не забывай;)
10.12.2011 02:59:07, TashaZ
LЁshik
Валечка, от меня самая горячая благоданость за такого волшебного дракона!!! Китайский НГ - будет!!!:)) 09.12.2011 23:21:52, LЁshik
Tanita Tararam
мне нравится! и похож! да!
хотя мне тут прочитали лекцию, что китайские драконы- водоплавающие и у них нет крыльев :-))
в другом месте с удивлением прочитала, что пупок- лишняя деталь, т.к. драконы откладывают яйца :-)
в общем, с этими драконами и правда все не просто, но ваш оч изящный!!! и рамка- восторг! Понечке- почет!
09.12.2011 22:57:19, Tanita Tararam
Валькирия
Я вот тут что подумала: а почему водоплавающий не может быть с крыльями? А как же гуси-лебеди и прочие утки ;))) Ну а если принципиально не должно быть крыльев, то ведь при желании и определенном воображении эти крылья можно трактовать как большие плавники :))) Во как я выкрутилась! ;) 10.12.2011 13:24:45, Валькирия
Tanita Tararam
точно! :-)) вообще, все это ерунда, когда на картинке такие шовчики! 10.12.2011 13:38:45, Tanita Tararam
TereZa
Ура!!!Валечка, рада тебе очень и с огромным трепетом вспоминаю встречи с тобой!!!
За схему СПАСИБО, что-то Дракон мне в душу сразу как-то запал, как Надюша показала:СПАСИБО, дорогие!!!
09.12.2011 22:47:02, TereZa
Любимая Марусенька
Тётя Валя) На Марье всех и всё помнят))) Дракон чудесный! А Марусенька скучает по тебе и Понечке) Вот так, Солнышко наше! 09.12.2011 22:12:28, Любимая Марусенька
Kolu4ka
Помнят даже те, кого самих не помнят :)

недавно вспоминала о Ваших схемках!
Спасибо!!!
09.12.2011 22:44:36, Kolu4ka
skakun
легенды не могут пропасть! Спасибо! 09.12.2011 22:03:21, skakun
Olechka
Валя, какая ты молодец! Стильный такой дракончик. И... приходи чаще :) 09.12.2011 21:42:38, Olechka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!