Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завидно белой завистью

Так хочется, такой же радости - девчата уже открыточки получили. Хожу - в почтовый ящик заглядываю. И мой адресат, наверное тоже заглядывает....
07.12.2011 10:59:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
Я тоже жду... И тот, кому я отправила, тоже наверное ждет... Потому что сани, они едут, едут...
А я в ожидании делаю себе ёлочку. Но из бумаги... Красиииво выходит. Но еще только чуточку сделала, процесс еще дооолгий...
07.12.2011 12:16:03, Life_for_smile
Вит, поди квиллинг? Ой, такая красота... я пробовала себя в этой области, мне понравилось, но полосок тут не купить, надо попробовать нарезать... 07.12.2011 12:25:44, Lyasia
Life_for_smile
В кружке, куда я хожу... скажут, что это не квиллинг, а бумагопластика. Скорее всего. Потому что ничего не скручиваю. Но режу.
Квиллингом ёлочные игрушечки хочу поделать. Уже "макеты" поделла - нравится...
07.12.2011 12:44:28, Life_for_smile
покажешь потом, ладно? Любопытно, про бумагопластику еще не слышала 07.12.2011 13:38:06, Lyasia
Life_for_smile
ёлку мою вчера одобрили... Так что поздно-поздно ночью я ее доделала. Получилось супер... Но надо игрушечки еще на нее... Остапа-то несет всегда. же... :-) 08.12.2011 11:10:41, Life_for_smile
Юля, не переживай, и пока не заглядывай в ящик - меня там нет! я ооочень издалека к тебе еду, встретимся по объективным причинам только в конце декабря, наберись терпения! 07.12.2011 11:45:24, твоя открытка
Уже приятно!!!!И ещё загадочней - классно! 07.12.2011 12:19:09, lisa1074
Tanita Tararam
я с вами :-)) не грустите! я "убиваю время" в ожидании вязанием шарфа (начинает получаться, правда!)
вяжу первый раз, цвет- супер радостный!!! руки так к нему и тянутся :-))
07.12.2011 11:27:19, Tanita Tararam
а показать?? Мы тоже хотим быть в курсе процесса! ;) 07.12.2011 11:48:48, Lyasia
Tanita Tararam
я так не могуууу :-))) 07.12.2011 11:49:36, Tanita Tararam
чего это?... получается ж... сама говорила! 07.12.2011 11:51:29, Lyasia
Tanita Tararam
не люблю хвалится недоделками :-) а то так и повиснет! но намек поняла, буду быстрее вязать !!! 07.12.2011 11:56:49, Tanita Tararam
ладно, придется терпеть... Буду ждать красотищу очередную! 07.12.2011 12:24:08, Lyasia
Life_for_smile
да, я тут тоже поддержу... что процесс показывать... Иногда же видешь сразу красоту... а те, кто смотрят, могут ее не увидеть. и усёёё.
А красота ЕСТЬ! даже в шарфах. Я-то знаю :-)
07.12.2011 12:18:01, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!