Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Открыточка и елочка :)

В воскресенье ко мне из Москвы приезжала замечательная Снегурочка :))) Думаю, такое событие мне запомнится надолго :))) ОЧЕНЬ приятно!!!! Мы так замечательно провели время :) - и в музей сходили, и наговорились вдоволь :) И еще рассматривали всякие рукодельные штучки :) Это вам, жителям столицы (особенно р-ну Медведково ;)) такие посиделки привычны, а для меня это как "выход в свет" :)))))
Олечка подарила мне свою чудесную елочку! (простите за фото, но с утра темно, вечером уже темно - лучше не фоткается :()
Елочный проект от Олечки-Olechka Елочный проект от Олечки-Olechka
А еще вот такая открытка-елочка :) Чудо! Балдею от нее!!! :)))
Елочный проект от Олечки-Olechka
И подарочки! Оля пуговки такие суперские!!! Я дома их все рассмотрела :) Такие яркие, позитивные! - хочется себе что нибудь связать :))) и украсить ими :)
Елочный проект от Олечки-Olechka

А еще Олечка подарила мне тот самый, вкусный рождественский кексик! На фото не присутствует не по причине съеденности, а потому что он прячется в подвале, где ему нужно вылеживаться 3 недели :) И еще журнальчик Анна, очень классный, даже муж заценил :)

Но Снегурочка на то она и Снегурочка что бы неожиданные подарки делать :) Снегурочка-Олечка вручила мне еще вот такой загадочный пакетик! Как вы думаете что там? :)
Зимний открыточный проект от Ани-Мотылек

А там - открыточка от Анечки-Мотылька! :)))) Чудесный Лосяш :))) Там еще такой стишок забавный внутри :)))
Зимний открыточный проект от Ани-Мотылек
(открыточка не помялась, это так бликует от света, правда-правда!)
Такие милые игрушечки :) Мама пыталась увести у меня оленя, но я отбилась :)))

Девочки, хорошие мои - спасибо вам за новогоднее настроение :) А Олечке - еще и за интригу :) и за чудесное ожидание праздника-подарка :))) - это как то совсем подругому, чем когда посылочку по почте ждешь :))) Непередаваемые ощущения :))))

СПАСИБО!!!
06.12.2011 17:15:03,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Шикарные подарочки. Я от души поздравляю! Волшебная сказка просто 08.12.2011 00:07:33, анелЕ
Natashka
:) Спасибо :))) 08.12.2011 10:22:29, Natashka
Natashka
Девочки, спасибо что порадовались вместе со мной :)))
И спасибо вам за такие положительные комменты :)))
07.12.2011 10:02:42, Natashka
ТюхE и Сергуша
Наташенька, подарки чудесные! На всех твоих подарках отпечатки оставила Медведковская компашка (так, что мы с тобой). Они чудесные, нежные и желанные!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
07.12.2011 09:40:54, ТюхE и Сергуша
Куната
Поздравляю, Наташ! Отличные подарочки! Прям аж завидно..... Ёлочка чудная тебе досталась! 07.12.2011 08:33:47, Куната
lalina
Елочка - чудо и открыточка позитивная, Поздравляю! 07.12.2011 05:24:34, lalina
ой, так душевно:) и открытка смешнючая:) поздравляю, здОрово все:) 07.12.2011 04:03:09, TashaZ
Поздравляю и завидую:) Стильная елочка, смешная открытка, куча подарков, да еще и лично в руки - это круто:))) 06.12.2011 22:23:12, ASh
NATASHKA и мальчишки
Поздравляю, Натусик!!! Подарки - мечта!!! 06.12.2011 21:53:38, NATASHKA и мальчишки
Мотылёк
Как я рад! ура :)
Олечке спасибо большое за доставку! И кстати, именно от нее я получила открытку в пятницу - вот так у нас все запутано :)) Завтра похвастаюсь...
06.12.2011 21:15:02, Мотылёк
Natashka
:))) И я - рад :))) Спасибо, Анечка! :) Прикольный Лосяш :))) 07.12.2011 10:01:17, Natashka
Olechka
Это было приятное поручение :) 06.12.2011 21:28:56, Olechka
Ulyana
Поздравляю, Натуля! Столько чудес разом! :) Видимо, ты была очень хорошей девочкой в этом году :))))) 06.12.2011 20:45:33, Ulyana
Natashka
Я вообще очень хорошая девочка :))))) 07.12.2011 13:50:30, Natashka
Да Наташ, здоровские подарочки:))) Я их тоже щупала в пятницу:)) Правда Оля нас пыталась уговорить, что елочку она сделала как в журнале, совсем нет, та которая у тебя намного изящнее я бы сказала, ну и открыточка супер, мы сразу сказали, что тебе очень понравится:)))Поздравляю!!! 06.12.2011 20:17:32, Chales
Tanita Tararam
да уж Наташка наверно все отпечатки пальцев пересчитала :-)) 06.12.2011 21:18:03, Tanita Tararam
:)А что, можно сказать мы тоже приложили руки к Натальиным подаркам:)) 06.12.2011 22:01:59, Chales
Tanita Tararam
точно! 06.12.2011 22:14:39, Tanita Tararam
Natashka
гы-гы :)))) 07.12.2011 10:01:40, Natashka
Наташа,поздравляю с чудесными подарочками:)) А уж когда лично,это вообще мечта!! 06.12.2011 20:01:34, Pemair
fi
Наташка, поздравляю!!! Такие чудесные подарочки и сюрпризность:)!!! 06.12.2011 19:04:29, fi
Наташа,поздравляю, чудесные ёлочки,открытки и остальные подарки! И немножечко завидую вашей встрече! 06.12.2011 18:47:40, Альмейда
Tanita Tararam
Привет от медведковской компании :-))
а олень то с оленихой??? это она его так загоняла :-))?? за елочкой наверно?
рада за тебя!
06.12.2011 18:15:47, Tanita Tararam
Olechka
Какое интересное прочтение сюжета :) 06.12.2011 18:19:16, Olechka
Tanita Tararam
я вообще такая... сказочница :-) слов нет! 06.12.2011 18:20:32, Tanita Tararam
Natashka
:)))) 07.12.2011 10:03:51, Natashka
Поздравляю! Елочка очень красивая! А лось такой смешной! Умора! Как это приятно получать подарки! Еще раз поздравляю! 06.12.2011 18:11:15, AquaMarina
Наташа, поздравляю, все такое классное, ты так рассказала, что я 100 раз пожалела,что я далеко и не могу быть с вами вместе... Лосяш балдежный :), ну а про Олину елочку уже все слова сказаны - мечта! :) 06.12.2011 17:55:38, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!