Олечка подарила мне свою чудесную елочку! (простите за фото, но с утра темно, вечером уже темно - лучше не фоткается :()

А еще вот такая открытка-елочка :) Чудо! Балдею от нее!!! :)))

И подарочки! Оля пуговки такие суперские!!! Я дома их все рассмотрела :) Такие яркие, позитивные! - хочется себе что нибудь связать :))) и украсить ими :)

А еще Олечка подарила мне тот самый, вкусный рождественский кексик! На фото не присутствует не по причине съеденности, а потому что он прячется в подвале, где ему нужно вылеживаться 3 недели :) И еще журнальчик Анна, очень классный, даже муж заценил :)
Но Снегурочка на то она и Снегурочка что бы неожиданные подарки делать :) Снегурочка-Олечка вручила мне еще вот такой загадочный пакетик! Как вы думаете что там? :)

А там - открыточка от Анечки-Мотылька! :)))) Чудесный Лосяш :))) Там еще такой стишок забавный внутри :)))

(открыточка не помялась, это так бликует от света, правда-правда!)
Такие милые игрушечки :) Мама пыталась увести у меня оленя, но я отбилась :)))
Девочки, хорошие мои - спасибо вам за новогоднее настроение :) А Олечке - еще и за интригу :) и за чудесное ожидание праздника-подарка :))) - это как то совсем подругому, чем когда посылочку по почте ждешь :))) Непередаваемые ощущения :))))
СПАСИБО!!!