Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний беллпул
Пока моя елочка собирается в дорогу (завтра-послезавтра), покажу и расскажу подробности. Кому интересно, прошу в блог.
06.12.2011 06:50:20, lalina
26 комментариев
Галя, и тут напишу - почему-то была уверена, что елочка ко мне летит твоя, такая красавица! Вот повезло кому-то!
06.12.2011 14:14:17, Lyasia

Ёлочка дааавняяя моя хочушка!!!
Умница-очень и очень НРА;))) 06.12.2011 12:32:51, TereZa

ОЧЕНЬ праздничная елочка! Очень нарядная :) И очень жалко что не мне :)
Пы.Сы. Галь, ты не обиделать что я тебя в угадайке угадала? - я правда не только по тканьке. точнее мысль о тканьке и о том кто так красиво и аккуратненько шьет кроме Галинки пришли мне в голову одновременно :) про "шьет" наверное мгновением раньше :) Если б только тканька тому виной была - я б молчала бы! - вот Таню-YTV не выдала :) а я у нее на елочки свои пуговки углядела :)
Чмок! 06.12.2011 12:24:40, Natashka

у меня бы эта елочка отлично смотрелась...очень празднично!:)
06.12.2011 10:53:55, TashaZ
Вот-вот, теперь получатель вдвойне оценить должен - и елку и мою стойкость!
07.12.2011 05:31:00, lalina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.