Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

И я про Тулу

К сказанному Наташей хочу добавить, что благодаря погоде :), мы попали на приятную выставку «Народное искусство Тульского края», несколько фотографий с которой я приглашаю всех посмотреть здесь.

Обратите внимание на эту фотку: а еще говорят, что хардангер – норвежская вышивка. UPD: говорят, это называется цветная перевить.

И с пустыми руками я тоже не уехала – вот такими ёлочками меня порадовала Наташка :)

А еще я потрогала Наташины ёлочку и открытку - ох, и повезет кому-то!
05.12.2011 10:38:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
бисерные предметы (??) оч красивые!! 05.12.2011 17:15:05, Tanita Tararam
Olechka
бисерные-бисерные 05.12.2011 17:16:34, Olechka
Tanita Tararam
я поняла, что бисерные, не могла подобрать существительное :-)) совсем уже... 05.12.2011 17:17:27, Tanita Tararam
Natashka
Тань, знаешь какие картины красивые!!! А какой бисер шикарный!!! - он такой МЕЛКИЙ! Я такого жизни не видела! Не представляю чем они его пришивали! И так аккуратно!!! 05.12.2011 17:33:01, Natashka
Olechka
там были сумочки и картины :))) 05.12.2011 17:18:45, Olechka
Tanita Tararam
ну значит "предметы" подходят :-)
Мальчик на фото - оч смирно стоит :-))
05.12.2011 17:23:32, Tanita Tararam
kura
А ЧЁ только одна девушка позирует? У Наташки такие бусики... :))). 05.12.2011 14:06:32, kura
Natashka
Хи-хи, а свитер - не понравился? ;) - комплект с бусиками :))) Наше с мужем творчество :) Муж цвета подбирал, говорил мне какого цвета полосочки в каком порядке вязать :) Ну а я уж только реализатор :)))) Правда, даааавно вязала :) Как к вам на вышивалькую попала - на вязание времени не хватает ;) 05.12.2011 15:03:38, Natashka
Tanita Tararam
мне понравился!!! и свитер, и ты :-)) и бусы, да! но отдельно :-)))
классно у вас все получилось!
05.12.2011 17:13:43, Tanita Tararam
Olechka
Ну, куда мне в кадр без бусиков :) 05.12.2011 14:20:05, Olechka
Natashka
Оля, спасибо за приезд! :)
И за фото :)
05.12.2011 12:02:45, Natashka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!