Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеговички и ёлочка:)

В этот раз мою открыточку ооочень долго угадывали:)) Немножко подробностей про нее, можно?:)
Ёлка вышита мулине с добавлением люрекса. Пришлось шить коротенькими ниточками, иначе всё запутывалось. Пуговички у снеговичков вышиты бисером разных цветов. Вообщем, надеюсь, будущей хозяйке понравится:))Зимняя открыточка

А эта открыточка к сожалению не попала на проект:( Так как на открытке нет вышивки, и никто из девочек не сделал скраповую открытку. Так что эта открыточка останется со мной:))
Техника- декупаж на канве:)) Первый раз делала и очень понравилось:)
01.12.2011 17:20:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина,здорово! Первый раз вижу декупаж на канве! Так заинтересовало, что собираюсь в ближайшее время попробовать. А то всё тарелки да доски. 01.12.2011 22:56:36, AquaMarina
Спасибо, а я вот, наоборот, на тарелках,досках ещё не делала:)) 02.12.2011 10:11:19, Pemair
fi
Такие сУрьезные снеговички, мне кажется, что они в цилиндрах:) Замечательные открыточки, вторая такая апельсиновая:) 01.12.2011 21:11:19, fi
А они так и есть, в цилиндрах) Спасибо) 01.12.2011 22:08:21, Pemair
Ирина, снеговики на елке или елка в снеговиках - забавно :-)
скажи, как тебе лучше вручится? лично или по почте? начиная с понедельника. время значения не имеет в общем то.
01.12.2011 19:39:23, Помощница Зимней Феи
Ой, ой, хочу лично:)))) Желательно в первой половине дня) Территориально я на Университете, куда подскочить?:) 01.12.2011 22:09:40, Pemair
чистые пруды-тургеневская ?? или уж киевская по привычке? а у вас перехода нет, да? у меня оранж ветка.
предлагай варианты, лучше центр :-)) время какое тебе удобно.
понедельник? чтобы уж не тянуть!
если что я в выходные тут все смотрю- пиши!
01.12.2011 22:26:28, Помощница Зимней Феи
Ок,понедельник. Могу на Чистых прудах,тургеневской. А могу и на Академическую подойти.
Если можно, то в 11-12:)Где,когда пиши помощница зимней феи, я буду:)))
01.12.2011 22:51:53, Pemair
тогда в макдональдсе на чистых прудах?? в 11 ? в вскр спишемся? улетаюююю 01.12.2011 23:40:07, Помощница Зимней Феи
Хорошо, в воскресенье спишемся, а так, я на всё согласнаааая:)) 02.12.2011 10:12:05, Pemair

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!