Летел издалека - от SU. Мне досталась чудесная осенняя рамочка для фото. Вставила в нее открытку пока. Открытка тоже от Дины. И еще раритетные наборчики и ниточки для бороды Деда Мороза. Я и не знала, что такие бывают. А для гусиков трапунто у меня даже рамочка есть. Давно хотела что-то подобное вышить. Спасибо SU и спасибо организаторам проекта.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё один хваст
Прилетел осенний сюрприз.

Летел издалека - от SU. Мне досталась чудесная осенняя рамочка для фото. Вставила в нее открытку пока. Открытка тоже от Дины. И еще раритетные наборчики и ниточки для бороды Деда Мороза. Я и не знала, что такие бывают. А для гусиков трапунто у меня даже рамочка есть. Давно хотела что-то подобное вышить. Спасибо SU и спасибо организаторам проекта.
01.12.2011 15:51:45, YTV
11 комментариев

а во-вторых, это ниточки не только для бороды. там на них должно быть написано, для изображения птиц и зверей...что-то типа того.
эту птичку вышивала
[ссылка-1]
и хвостик этому зайке (тут кстати видно разницу между мулине и виспер)
[ссылка-2]
творческих успехов!!! 01.12.2011 18:22:32, Tanita Tararam
Да, я прочитала про птиц и зверей. Но почему-то зацепила именно борода. А идея с птичкой интересная. Наверное, одуванчики еще можно ими вышивать.
01.12.2011 19:23:23, YTV
Поздравляю, ох, сколько терпения надо было, чтоб дождаться, но оно того стоило!:) Все замечательное!
01.12.2011 17:04:08, Lyasia

И подарочки здоровские и интересные :) 01.12.2011 16:59:36, Natashka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.