Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя прелесссссссть)

Хэллоуинский сюрприз от VladKa
Вот и я получила сюрприз от Катерины. Скажу коротко-очень счастлива!))) Спасибо вам, дорогие коллеги, за интересную игру! Как там гворил Кот-Бегемот? "Мы в восхищении!"
Подробности по ссылке в блоге. Милости прошу!
29.11.2011 23:37:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skakun
блин, блин, блин, какая красота! Ну ВладКа! Такая ведьмочка изящная! Прелестььььььььь!!!!!!!!! 30.11.2011 10:08:28, skakun
LЁshik
:)))))))))))))))))))Поздравляю­!!! 30.11.2011 09:55:46, LЁshik
Tanya&Anya
Просто прелесть! Cпасибо за подробности :) 30.11.2011 09:53:15, Tanya&Anya
Спасибо-спасибо!) 30.11.2011 09:49:53, Ptica_zizya
Natashka
Ух ты!!! Вот это красота!!!! Поздравляю! 30.11.2011 09:47:17, Natashka
Tanita Tararam
так прям с утра...ууух- здорово!
Катины куколки- такие миииилые!
Поздарвляю!
30.11.2011 09:13:14, Tanita Tararam
Поздравляю! Все такое красивенькое! Хочется потрогать руками. Люблю коробки,но сама никогда не пробовала их делать. Может кто МК покажет?:) 30.11.2011 08:15:27, AquaMarina
lalina
Поздравляю! Чудесная коробочка! и ведьмочка 30.11.2011 05:29:55, lalina
WildStitch
ой, сколько всякой красоты. А ведьмочка тоже сделанная, да? Очень все нравится! :) 30.11.2011 02:43:30, WildStitch
Да, ведьмочка "ручная". Основа - деревянная прищепка с круглым "набалдашником" вверху. Очень оригинально! 30.11.2011 09:52:29, Ptica_zizya
Александрина
Мы вас понимаем:)))) 30.11.2011 01:15:21, Александрина
TereZa
Отлично:)Зачёт!!!
...поздравляю, да прЭлесть-прЭлесть, уверена, многие мечтали о ней!!!Береги и храни под "замком"-ВОО!!!
30.11.2011 00:27:49, TereZa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!