Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О планах на будущий год)))
Вот сижу я в ёлочном альбоме, любуюсь красотой и кусаю локти, что мне не удалось поучаствовать (хотя работа начата!) в новогоднем проекте. А на работе я сейчас работаю уже про апрель-май, весна у меня уже на работе.... Поэтому хочу напомнить таким же занятым как я, которым надо очень задолго готовиться, что пасхальный проект в 2012 году будет! Пасха в России 15 апреля, а у западных христиан и у некоторых православных на неделю раньше, 7 апреля. Значит, пасхальный проект 2012 будет в середине марта))) Так что, готовьтесь, товарищи!
29.11.2011 17:06:31, Страна подарков
16 комментариев

А я предлагаю обменник на рукодельную тематику.) В любое время, когда удобно.
29.11.2011 23:49:45, Ptica_zizya

Off - Марина, очень жалко что ты не успела с елочкой, наверняка какая-то тонкая штучка задумывалась :) И совсем off напишу по почте чуть позже :) 29.11.2011 18:11:42, Tanya&Anya

Я очень и нежно люблю этот "совместик"...его на конец января надо планировать?! 29.11.2011 18:10:31, TereZa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.