ох как же я мечтаю о такой игольнице чтоб все свои иголочки сложить )))))))) научите люди добрые как вы их делаете, я конструкцию имею ввиду - не вышивку20.11.2011 17:59:43, Anett_X
Шикрный подарок! Поздравляю! Хвала →
Шикрный подарок! Поздравляю! Хвала автору! Обажаю эти дизайны...20.11.2011 17:05:54, Ventli
Ах, какая же это КРАСОТА! Надя молодец! →
Ах, какая же это КРАСОТА! Надя молодец! У нее что не работа - то шедевр! :) Очень-очень нравится! Поздравляю от души!!!19.11.2011 23:22:39, Natashka
ягодная игольница - просто верх совершенства! поздравляю!!!!19.11.2011 04:26:46, TashaZ
Иринка, поздравляю! Просто потрясающий →
Иринка, поздравляю! Просто потрясающий пиф! На книжечку я у Нади в блоге любовалась - обалденная!!! Да и подарки всем на зависть! :)18.11.2011 23:37:09, Lyasia
Иринчик;)))Классно то как!!!Рада за →
Иринчик;)))Классно то как!!!Рада за тебя-словами не передать:))) ...верю, что к НГ-то уж точно я тоже тябя порадую!!!обнимаю18.11.2011 21:37:49, TereZa
я тоже тебя обнимаю))))18.11.2011 22:10:44, geshel
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!