Приятные волнения начались, когда мой "осенний листочек" написал, что вылетел.
Собрав терпение в кулак, ждала. Вчера, обнаружила Извещение, да не обычное, а Международное, весом аж 975 гр. :)
Открыв альбом, посмотрела нашим заграничные работы, но интригу адресат держала ...
Получить посылку, я была обязана сразу (ну не терпеливая я).
Когда работник почты, вынесла коробку из недр комнаты, я увидела ИХ и весь паззл сложился.
Честно, я задохнулась ... Улыбка поплыла от уха до уха ...
Дотерпеть до дома я не могла, вскрыла на почте...
Аааааааааааааааа, внутренне все кричало, пищало и восторгалось ... Я Вас заинтриговала?
Тогда, смотрите, что и откуда ко мне прилетело!
Тут живет мой адресат!

Боже, какие теплые слова на этой открытке. СПАСИБО дорогая ....!
Вот коробочка в которой мне все прилетело, Вы еще не догадались?

Тогда я не буду Вас мучить.
Мне достались, сочные спелые финнские тыквы с птичками (ах, как мне нравится этот дизайн). Работа невероятно тонкая, это тот самый конверт для вышивальных принадлежностей и подушечка от ...барабанная дробь ... Марина-NACKA.

смотрите, какие они классные

Сказать, что я рада ЭТО ничего не сказать. Я захлебываюсь в восторге и сегодня, конвертик со мной на работе.
Я поймала Удачу за хвости и считаю, что в проекте мне просто повезло, я получила работу от куратора.
Марина, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!
Первой мои восторги, приняла на себя Таня-Tanita, я ей позвонила, как только вышла с почты ... Таня подтверди!
Но это же еще не все.
На фото вверху, Вы уже увидели, что Марина, мне подсластила жизнь: вкуснейшим шоколажом (он уже сьеден), муми-конфетками и фигуркой (не сладкого, но муми).
Вот тут рукодельные подарки, ай какие они "вкуснючие": тканька-тыковка, микроскопически пуговки, олени, дедушки-морозы (для меня они не Йоулупукки, прости). пряничный мальчишка и "карамельные сердечки"

но Марина, на этом не остановилась и одарила меня журналам и календарем с Фуззиками а там схемммммм, смотрите:

Марина, 1000 СПАСИБО! За проект и за свою работу.
ПС: Теперь Муми живет у сына на столе ... (его фото)