Вот и дошила. Полгода ткани подбирала, потом купила. А в итоге... не хватило ткани так, как задумала. Поэтому сделала все просто. Последняя ода осени 2011 года) Более подробно в блоге)
Здорово! Мне тоже такое оформление нравится. 08.11.2011 20:48:46, Александрина
классные! тоже что-ли себе подушечку →
классные! тоже что-ли себе подушечку забацать :-) *глядя в коробочку с подарками* и еще мне оч нравятся наволочки с пуговицами. многие боятся наволочек, т.к. старшно молнию вшивать. а ее и не надо вшивать! заодно и пуговки красивые в ход пойдут.08.11.2011 19:55:41, Tanita Tararam
Да это точно про пуговицы! Мне ребенок подсказал)08.11.2011 20:08:36, Ирина Фоминых
подушки - шедевр! сшито - супер! а →
подушки - шедевр! сшито - супер! а бирочки фирменные - я так и не поняла, как ты их сделала :) и что с комментами у тебя в блоге? там можно только письмо тебе отправить... так и должно быть?08.11.2011 18:06:00, Alenushka
Я починила комменты в блоге вроде, пробуй) Этикетки как сделать по ссылке - [ссылка-1] Спасибо на добром слове! Целый день шила. разучилась)08.11.2011 18:48:22, Ирина Фоминых
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!