Девчонки! И меня постигло счастье!:) Сначала я получила Хэллоуинский обменник от Лены Skakun, а потом Осенний от Юли ТюхЕ и Сергуша! Спасибо большое! Все очень понравилось! Какие вы мастерицы! Ваши работы будут занимать почетное место в моём доме и радовать глаз. Рада знакомству! До новых встреч!
P.S. Подскажите, как добавлять фотографии в тему, пожалуйста.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветы от Доброй ведьмочки и Осеннего листочка получены!
07.11.2011 09:35:45, AquaMarina12 комментариев
Приятно отчеты о получении читать:) Поздравляю с очень тыквенными подарками!
08.11.2011 00:56:59, ASh

Очень помогла знакомая ... т.к. совместного полета с Лениным паучком не получилось :( 07.11.2011 11:38:48, ТюхE и Сергуша

А мне коробочка очень даже понравилась!:) Главное не обертка, а содержимое! А оно - ого-го и ух ты!:)
07.11.2011 10:22:48, AquaMarina

поздравляю! 07.11.2011 17:25:20, Tanita Tararam

ВСЕ очень замечательное :) 07.11.2011 09:54:26, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.