Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Ведьмочка на тыковке ;)

у меня тут ведьмочка на тыковку присела, другую выращивает...с паучком беседует :) Да! Давно я не принимала участия в обменных проектах, но в этот раз было как в известной поговорке: "охота пуще неволи" ;) Результат перед вами!

Схемку нашла во французском блоге Lili.HR ([ссылка-1]). Сначала думала, ничего не буду менять, но у меня так шустро пошел процесс, что руки сами всё сделали ;) Удачно или нет? Судите сами. Но мне очень нравится результат :)
Материалы: канва Linda кремового цвета, бисер, пайетки, шармик-паучок, квадратная пуговица (которая превратилась в тыкву....;), ярко-оранжевая тканька на задничке, черная сетка, булавочки.

Меня уже спросили, как я сеточку приспособила :) Очень просто! Отрезала длинную ленту шириной 5 сантиметров, присборила её по одному краю и пришила между двумя частями пинкипа :) Всё! Да, кстати, части пинкипа между собой сшиты, так как клей до сих пор боюсь использовать в вышивке ;о)
Happy Halloween!!!
31.10.2011 18:11:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Такая прелестная ведьмочка и нежная для такого праздника штучка:)))) 01.11.2011 13:27:20, LЁshik
Natashka
Ульяна, отличная работа!!! Ну ОЧЕНЬ нравится! Так все классно :))))
ВООду ждать ее к себе! :)))

Пы.Сы. Я тоже боюсь клея :) И тоже сшиваю :)
01.11.2011 10:38:09, Natashka
Ulyana
Прям-таки ждать? :))))) Спасибо, Натуля!!! 01.11.2011 11:12:41, Ulyana
TereZa
КлассиЧеский и Классненький!!!
Умничка...уже завидываю новой Обладательнице;)))
...а мне на днях тут супруг клеевой термопистолет подарил-СУПЕРская вещь, я теперь всё клею:)))
01.11.2011 00:58:29, TereZa
Ulyana
Спасибо, Ленуся :) Боюсь я клея:))) Если только меня однажды не принудят за него взяться...;))) 01.11.2011 10:28:40, Ulyana
анелЕ
Красивая и очень аккуратная работа. Умничка:) 01.11.2011 00:34:36, анелЕ
Ulyana
Спасибочки ;) 01.11.2011 10:27:45, Ulyana
Очень милая вещица! Молодец!
И, что ценно, схема абсолютно незнакомая, хоть перерыла хэллоуиновские схемки на многих-многих сайтах!
А еще парочку идей по оформлению почерпнула, пинкинчик - моя любимая форма, пригодятся точно!
31.10.2011 20:35:04, makitra
Ulyana
Как здорово, что смогла удивить :) Спасибо на добром слове, Оля!!! ;о) 31.10.2011 20:37:18, Ulyana
Life_for_smile
очень удачно вышивка пошла... и работа хорошая... 31.10.2011 18:38:27, Life_for_smile
Ulyana
Спасибо! ;) 31.10.2011 18:38:51, Ulyana
Tanita Tararam
Такая нежностьь :-)) вот правда!
и оборочка, и блекворк в 1 нитучку- просто прелесть!
глупость скажу, но квадратная тыква из пуговицы- это суперидея!!!
сама так собираю, тоже клея боюсь. максимум на что пошла- это на приклеивиние шнура по краю.
Молодец!!!
31.10.2011 18:20:24, Tanita Tararam
Ulyana
Вот ведь как радостно мне видеть единомышленников-пуговицелюбов :)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!! 31.10.2011 18:30:24, Ulyana
Tanya&Anya
Очень нежное существо, даже схему хотела просить :) А цветочки сверху напоминают мне глаза совы почему-то. 31.10.2011 18:20:22, Tanya&Anya
Ulyana
Схемку можно взять здесь [ссылка-1] И мне пайетковые цветочки напоминают глаза совы ;) Спасибо! 31.10.2011 18:29:34, Ulyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!