Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я покажу свой Хелл. У меня есть

И я покажу свой Хелл.
У меня есть традиция-к каждому Хеллоуину, кроме проектной, вышивается и "миник" для домашнего деревца.
В прошлом году получилось 2 сапожка, а в этом 2 пирамидки.
Вот они:

И органайзер в проект. Он вышит на самопокрашенной канве. Естественно (как всегда :) ) использовался бисер. Дизайн этот давно обожаем.

И напоследок не вышивальное.
Это мобиль, который делал для атмосферы праздника мой муж:
31.10.2011 16:29:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Прелестюшки:))) Ну все в натуре пощупала повосхищалась! А мобилем отдельно восхищаюсь! Супер!!! 01.11.2011 13:30:06, LЁshik
анелЕ
Ого сколько красоты. Интересные работы 01.11.2011 00:32:11, анелЕ
Пирамидки клааасные! Очень захотелось все бросить и сшить хэллоуиновскую пирамидку!
И проектная работа на славу удалась!
И вообще - надо с тебя брать пример по подготовке к этому празднику :)
31.10.2011 20:37:34, makitra
Ulyana
Целая коллекция! Красота хэллоуинская :) 31.10.2011 18:40:04, Ulyana
Tanita Tararam
мобиль- прелестный! а ремонт вы там закончили :-))???
вышивающая ведьмочка??? класс!!!
мы увидим отчет о встрече хеллоуина на Северозападе??
31.10.2011 17:57:30, Tanita Tararam
Natashka
Какая у вас творческая семья! :)))) Муж - молодец!

Очень понравилась проектрая работа - она супер!!! И ее тоже хочу себе :))))

Пирамидки тоже интересные :) Но проектная работа больше нравится :)
31.10.2011 17:08:16, Natashka
Танюш, какое все замечательное! И миники! В этот раз чего-то ни одного сапожка не было... А мобиль какой, умнички! 31.10.2011 17:03:51, Lyasia
skakun
тут тоже изобилие и красотень сплошная и муж какой рукодельник! 31.10.2011 16:57:39, skakun
Здорово, что праздник прижился. Органайзер чудесный, фиолетовая канва - шик:) 31.10.2011 16:56:38, ASh
Tanya&Anya
Какой подход к празднику! Органайзер - класс! 31.10.2011 16:45:41, Tanya&Anya
Life_for_smile
о, тут мне всё нравится и мобиль, и пирамидки и проектное - столько юмора... Такое все хорошенькое... Здорово!!! 31.10.2011 16:39:43, Life_for_smile
Органайзер - просто блеск! Как хочется твою ведьмочку!!! Задаюсь вопросом - бывают ли исключения? (это о том, падает ли бомба дважды в одну воронку?)Увидим!
Пирамидки классные, с совой это Джаст нан как-будто? А вторую не разглядела.(
31.10.2011 16:36:17, Ptica_zizya
У нас с Дианой попадала и не раз. Все на этом свете может быть;)
Он самый, только подбором шила, а пирамидка берлинго там отдельно есть покрупнее она с ведьмочкой.
31.10.2011 16:38:54, Маркуша
ТюхE и Сергуша
Татьяна, как у Вас все серьезно :) Работы потрясающие, помню сапожок :) Ну, а оргнайзет супер-красивая и супер-полезная весч, а уж самопокрашения ткань сказочно красивый цвет дала! В общем, надежда умирает последней! 31.10.2011 16:32:39, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!