Подробности по ссылке
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ёжка-вышивальщица (хвастаю)
Я еще не дома, вернусь в конце недели и с первой метлой отправлю ведьмочку новой хозяйке.

Подробности по ссылке
31.10.2011 16:13:09, Ptica_zizya
Подробности по ссылке
22 комментария
Дорогие коллеги! Спасибо всем огромное за комплименты. Мне бы очень хотелось сделать подарки всем-всем вам и я надеюсь мечта моя осуществится. Хэллоуинский совместник - самый-самый любимый мой проект и участвоать я в нем планирую многие-многие годы.)))
31.10.2011 21:30:32, Ptica_zizya
Классная штучка! Кому то повезет!
А фотография!... Надо ввести в правила проекта - после угадайки альбом с совместными фотографиями автора и работы! :) Очень интересно :) 31.10.2011 20:39:49, makitra
А фотография!... Надо ввести в правила проекта - после угадайки альбом с совместными фотографиями автора и работы! :) Очень интересно :) 31.10.2011 20:39:49, makitra

Люблю работы, которые можно поразглядывать подробнее, находя всякие интересности. Ведьмочка мила, наш человек:)
31.10.2011 16:55:44, ASh

И я согласна с отношением к Хэллоуину - люблю его за краски. 31.10.2011 16:43:29, Life_for_smile

ПС: Смотрю на фото и понимаю, что я знакома с тобой реально, но откуда никак не могу вспомнить :( 31.10.2011 16:21:24, ТюхE и Сергуша
Это наверное дежавю))). Твое лицо мне тоже как-будто знакомо.)))Но где могли пересечься-ума не приложу. Последний раз была в Москве у родственников в 9-летнем возрасте, как беженец от чернобыльской катастрофы.
31.10.2011 16:28:32, Ptica_zizya

Так хочется что бы она досталась мне!!! :))) 31.10.2011 16:20:35, Natashka
Спасибо за комплимент! Мне почему-то очень легко придумывается в этой теме.)
31.10.2011 16:32:37, Ptica_zizya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.