Здорово, и совсем не страшно:) Самая веселая работа, да еще и деталей столько и пуговки припрятаны.31.10.2011 16:33:35, ASh
Сашенька, спасибо! Так жалко, что ты в этот раз не с нами!31.10.2011 16:48:31, Lyasia
И мне жаль, но семейные обстоятельства:(01.11.2011 23:58:15, ASh
Юленька, мне так нравятся твои работы, а →
Юленька, мне так нравятся твои работы, а Барбара Анна вообще затейница в дизайнах, а твои оборотные секретики пуговички-мечта! Ну может мне повезет и твоя работа будет моей!? ))31.10.2011 15:17:32, ТюхE и Сергуша
Юлечка, спасибо,бальзам на душу! :) ... и вероятность есть, конечно...но...ммм...сказать не могу!31.10.2011 16:50:19, Lyasia
Юля, как всегда - веселая и озорная →
Юля, как всегда - веселая и озорная штучка :) ну а пуговки - для меня вообще шедевр!31.10.2011 15:01:20, Tanya&Anya
Танюш, спасибо! Пуговки делала год-полтора назад, рада, что "использовала" их, а то новые и лепить незачем! ;)31.10.2011 16:51:38, Lyasia
Юля, и тут напишу - смешная у тебя штучк →
Юля, и тут напишу - смешная у тебя штучка получилась :))) Нравится! :))31.10.2011 13:55:44, Natashka
Юля молодец! Как всегда столько подробностей и интересностей, а сзади тоже сюрпризов полно. Твои пуговички надо в музей оружия в Тулу отправлять к подкованной блохе, такое все реалистичное. Кому красивость такая достанется?31.10.2011 12:49:55, skakun
Леночка, спасибо, захвалила совсем!.. Сижу, довольная :))) Кому достанется сказать точно пока не могу, могу только намекнуть - пинкип останется в Москве! ;)31.10.2011 13:55:09, Lyasia
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!