Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nacka

Всем спасибо за проект и мой органайзер))

Девочки, всем спасибо за участие в проекте! Все работы чудесные! Я получила массу удовольствия, рассматривая их. Любимую выбрать не могу, нравятся все))) ну а про технику исполнения и формы - я поражена! мастерство растет, что же дальше будет?!
К сожалению, я не смогла сегодня оперативно следить за угадайкой и подписывать работы в альбоме - очень медленно грузился сайт. А альбом до сих пор плохо грузится(((
Всем спасибо и НЕ ЗАТЯГИАЙТЕ С ОТПРАВЛЕНИЕМ ОСЕННИХ ПРИВЕТОВ!!! а если у вас случаются какие-то накладки, пишите мне на адрес проекта!
В блоге хвастаюсь своей осенней проектной работой и невыщивальным долгостроем)))
26.10.2011 19:41:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Марина, во первых - спасибо за проект! Классный он получился - солнечный, осенний! :)))

Органайзер у тебя получился замечательный :) Очень понравился :) Красивый и полезный!

А уж как мне твоя рукодельная "комнатка" понравилась! - супер!!!! Поздравляю!
29.10.2011 19:47:12, Natashka
Tanya&Anya
Марина, очень красивый органайзер :) Тканюшка такая осенняя.
А размеры какие в развернутом виде?
Комната - мечта. Только не понимаю - как ты все успеваешь? Сколько часов у тебя в сутках :)
27.10.2011 13:36:24, Tanya&Anya
Nacka
спасибо)) размеры надо дома померить)) я как раз ничего не успеваю, вон свой оливковый вышивальный процесс никак закончить не могу, а там только немного бэка осталось! 27.10.2011 14:41:57, Nacka
pugalka
Взаимное спасибо:) Чудесный комплект и очень нужный! А как хорошо сочетается органайзер от Олечки с игольницей!!! Комната просто МЕЧТА! Нравится сочетание ярко синих стен с белоснежной мебелью, и тильдочки;) Творческих успехов тебе! 27.10.2011 13:29:44, pugalka
Nacka
спасибо! над комнатой еще работать надо, стол большой купить, занавески...
а материалы и схему для игольницы Олечка прислала вместе с органайзером))))
27.10.2011 14:43:18, Nacka
lalina
Марина, и тебе спасибо за проект! Мне понравилось в осеннем участвовать. И работы все превосходные! Буду с нетерпением ждать свой. 27.10.2011 05:42:00, lalina
Nacka
я рада, что понравился проект, надо будет повторить в следующем году)) 27.10.2011 14:43:57, Nacka
Марина, спасибо за проект!:))
По моему очень красивый получился:)
27.10.2011 03:04:06, TashaZ
Nacka
спасибо за участие! без таких красивых работ, как твоя, проект бы не был красивым)) 27.10.2011 14:44:36, Nacka
ТюхE и Сергуша
Марина, большое СПАСИБО за проект!
После нашего проекта, осень за окном не такая хмурая, дожди и ветра не такие голодные!
Чудесный проект с настроением!
СПАСИБО!
27.10.2011 09:28:17, ТюхE и Сергуша
Nacka
Спасибо) Действительно, все работы такие яркие и теплые! 27.10.2011 09:36:22, Nacka
fi
Спасибо за чудесный проект!!!
Замечательный органайзер, просто мечта!!!
27.10.2011 00:36:26, fi
Nacka
Спасибо! и спасибо за участие! мне очень понравилась твоя работа)) 27.10.2011 09:35:16, Nacka
SU
Симпатичная штучка!
Это хорошо, комнатку иметь.Комната для хранения или там вышиваешь тоже?
26.10.2011 23:26:14, SU
Nacka
пока я в этой комнате ничего не делаю, она только в понедельник готова была)) пока предполагается, что там будет швейная машина и большой стол для поделок с детьми (чтобы в гостиной или на кухне они не лепили и не рисовали красками). может, и вышиват там буду, муж мечтает мой станок из каминной комнаты выселить))) 27.10.2011 09:34:51, Nacka
LЁshik
К сожалению только смогла заглянуть, но чувствую проект был феерический:)) Пойду наслаждаться, а тебе как организатору огромное спасибо!!! 26.10.2011 21:06:15, LЁshik
Nacka
да, проект прекрасный и очень теплый, жаль, что у тебя не получилось участвовать(( 27.10.2011 09:32:58, Nacka
Tanita Tararam
И тебе спасибо от всех любителей осени!
твоя штучка оч заинтересовала, видно было, что что-то первоклассновыполненное, но не совсем понятно- что :-) теперь разобрались!
оч понравилось! стильно и полезно!
и Олечкин комплект- класс. Это к готовому органайзеру она вышила игольничку? как здорово подходит! но это в ее духе :-))И позжравляю с собсвенной комнатой :-))) а подушки- твоих рук? со сслоном- здоровская!
кажется, все сказала :-)
Удачи!
26.10.2011 20:33:47, Tanita Tararam
Nacka
Спасибо! Да, подушки мои. Надо бы их детям в комнаты дать, но жааалко((( 27.10.2011 09:31:56, Nacka
Tanita Tararam
ужасссс :-))) 27.10.2011 09:44:33, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!