Девочки, всем спасибо за участие в проекте! Все работы чудесные! Я получила массу удовольствия, рассматривая их. Любимую выбрать не могу, нравятся все))) ну а про технику исполнения и формы - я поражена! мастерство растет, что же дальше будет?!
К сожалению, я не смогла сегодня оперативно следить за угадайкой и подписывать работы в альбоме - очень медленно грузился сайт. А альбом до сих пор плохо грузится(((
Всем спасибо и НЕ ЗАТЯГИАЙТЕ С ОТПРАВЛЕНИЕМ ОСЕННИХ ПРИВЕТОВ!!! а если у вас случаются какие-то накладки, пишите мне на адрес проекта!
В блоге хвастаюсь своей осенней проектной работой и невыщивальным долгостроем)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Органайзер у тебя получился замечательный :) Очень понравился :) Красивый и полезный!
А уж как мне твоя рукодельная "комнатка" понравилась! - супер!!!! Поздравляю! 29.10.2011 19:47:12, Natashka

А размеры какие в развернутом виде?
Комната - мечта. Только не понимаю - как ты все успеваешь? Сколько часов у тебя в сутках :) 27.10.2011 13:36:24, Tanya&Anya

а материалы и схему для игольницы Олечка прислала вместе с органайзером)))) 27.10.2011 14:43:18, Nacka

Марина, спасибо за проект!:))
По моему очень красивый получился:) 27.10.2011 03:04:06, TashaZ
спасибо за участие! без таких красивых работ, как твоя, проект бы не был красивым))
27.10.2011 14:44:36, Nacka
Марина, большое СПАСИБО за проект!
После нашего проекта, осень за окном не такая хмурая, дожди и ветра не такие голодные!
Чудесный проект с настроением!
СПАСИБО! 27.10.2011 09:28:17, ТюхE и Сергуша
По моему очень красивый получился:) 27.10.2011 03:04:06, TashaZ

После нашего проекта, осень за окном не такая хмурая, дожди и ветра не такие голодные!
Чудесный проект с настроением!
СПАСИБО! 27.10.2011 09:28:17, ТюхE и Сергуша

Это хорошо, комнатку иметь.Комната для хранения или там вышиваешь тоже? 26.10.2011 23:26:14, SU

твоя штучка оч заинтересовала, видно было, что что-то первоклассновыполненное, но не совсем понятно- что :-) теперь разобрались!
оч понравилось! стильно и полезно!
и Олечкин комплект- класс. Это к готовому органайзеру она вышила игольничку? как здорово подходит! но это в ее духе :-))И позжравляю с собсвенной комнатой :-))) а подушки- твоих рук? со сслоном- здоровская!
кажется, все сказала :-)
Удачи! 26.10.2011 20:33:47, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.