Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГеЛена

Хвастаюсь

Посмотрите какой мне станочек мой рукодельный муж сотворил!
16.01.2003 13:39:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ninusya
И где таких мужей берут?! Мой всё обещает. Молодец! 16.01.2003 21:20:10, Ninusya
ГеЛена
В Казани :-). (По большому секрету:) Я своего несколько месяцев пилила. Ильгамчик не обижайся! (Он тоже отзывы читает и от гордости раздувается). 17.01.2003 09:15:49, ГеЛена
Марьюшка
Классная конструкция получилась! А не болтается, когда только одна сторона рамки закреплена?
И ткань в рамку правильно заправлена, многие наоборот делают, а нужно именно так. Разница небольшая, но, думаю, так просто ткань меньше пачкается.
16.01.2003 18:00:02, Марьюшка
тётя Валя
А я во пробовала правильно заправлять, мне было неудобно так вышивать. Кстати, когда вышиваешь на станке ткань гораздо меньше пачкается :) 17.01.2003 11:33:31, тётя Валя
ГеЛена
Первую работу я по другому заправляла, но решила что так лучше :-). А рама не болтается (правда она 30 х 30). Вот хочу еще большую купить 30 х 60, тогда посмотрим. Но там же можно рамку вбок направить или прямо (продолжением стойки). 17.01.2003 09:14:06, ГеЛена
Irina_V
Для таких мужей,как Ваш,нужно отдельную страницу на Марьюшке сделать.."Мужья,которые внесли неоценимый вклад в дело вышивания":) Молодец он у Вас,руки,как говорится,из правильного места растут! 16.01.2003 15:18:52, Irina_V
Ваш муж настоящий волшебник, получше всяких магазинных сделал! А чертежа к станку не прилагается? 16.01.2003 14:22:04, Rumana
ГеЛена
Обещал сделать. Правда не знаю когда. Но как только будут чертежи постараюсь их сделать доступными для желающих :-). 16.01.2003 14:54:42, ГеЛена
Выражаю свое восхищение! 16.01.2003 14:06:50, Tsunami
Классный станочек!!! 16.01.2003 14:03:32, Ivanna
Красота, Ален.
И рукодельница красивая сидит :)) Тадж Махал Херитаджевский? :) Подбором ниточек поделишься? :)
16.01.2003 13:48:33, krita
ГеЛена
Он самый. Ох, Кристина, это та самая закупка ДМС. А наших ниточек, опять-таки цветов не жватает. Пыталась подобрать - только половина получается, а самого темно-коричневого (вроде 3371) в палитре кировского вообще нет. 16.01.2003 14:57:32, ГеЛена
Марьюшка
А не скомбинировать их самую темно-коричневую с черной - для глубины оттенка? 16.01.2003 17:57:40, Марьюшка
ГеЛена
Надо попробовать. Я просто еще не всю кировскую палитру собрала. Но самый темный из коричневых есть. Правда, боюсь, что он недостаточно темный, даже для сочетания с черным. 17.01.2003 09:21:45, ГеЛена
Вот и люби этих производителей отечественных :)
16.01.2003 15:16:41, krita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!