Первый раз попробовала объемную вышивку ( понравилось))
Лен и фетр для листьев таких очень осенних серо-коричневых оттенков, что в целом остается ощущение пасмурного дня...и только единственная более менее подошедшая тесьма - как лучики солнышка просвечивают:)))) - сразу видно, что мне самой нравится, да???:))))
Делала сразу на чистовую..поэтому есть косяки - желуди не совсем правильной формы - мордастенькие такие, а шляпки в обтяжку...и раз в инструкции было написано - той же нитью что и "тельце"- я так и сделала...А потом пошли собирать настоящие желуди в парке...и ....шляпки то серые:))) Еще я гладь делала сатиновыми дмс - тяжеловато, разъезжаются, фетр под ними коричневый - не сильно заметно,что светит:0 И шляпки я плела в одну нить, а не в 6...

Поэтому мне хотелось , конечно, "правильных" желудей, но второго такого туеска для издевательств над ним - не имелось, и я сделала пуговку, тот же желудь, но маленький, нужной формы и цвета - он меня полностью удовлетворил:)))

Чтобы пуговка не чувствовала себя одиноко - я ей сделала тыковку:) фотографий тыквы отдельно не осталось, но и на проектной ее видно хорошо:)
а вот масштаб пуговицы:)

Туесок уже практически полностью укомплектован, скоро в путь:)))