Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос
как шить в технике барджелло, что-то гугль толкового ничего не нашел. Типа как швом назад иголка? А то я попробовала в режиме экономии ниток(иголка вышла и рядом вошла), выходит фигня. Уже пробовала в три нитки шить, тоже фи выходит, все распорола. Может у кого есть ссылка толковая?
25.10.2011 14:31:28, skakun
25 комментариев

Закрепление нитки - такое же как в хардангере. НИЧЕГО страшного там нет :)
Я так раньше не делала но так должно быть удобнее :)
Делаете УЗЕЛОК, втыкаете с лицевой стороны на изнанку. Втыкаете в любом месте, сантиметров на 5 или дальш от начала вышивки. Начинаете вышивать.
Т.е. с первых стежков нитка у вас за счет узелка держится. после того, как вышили некоторое количество стежков (блоков) отрезаете узелок, (ниточка после этого на изнанке окажется) вдеваете нитку в голку и заправляете ее под стежки.
А когда закончили - тоже протягиваете под стежками.
Надеюсь я понятно написала :) 25.10.2011 17:20:18, Natashka

Успехов Лен! Напиши что получится - интересно! :) 25.10.2011 21:12:25, Natashka

Я недавно искала инфу на эту тему... :)
Мне дали ссылочку на одну книжку на русском... Сейчвс найду и пришлю...
Но "иголка вышла и вошла рядом" - эт неправильно... С изнанки у тебя практически та же картинка должна получиться... 25.10.2011 14:42:23, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.