Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос
как шить в технике барджелло, что-то гугль толкового ничего не нашел. Типа как швом назад иголка? А то я попробовала в режиме экономии ниток(иголка вышла и рядом вошла), выходит фигня. Уже пробовала в три нитки шить, тоже фи выходит, все распорола. Может у кого есть ссылка толковая?
25.10.2011 14:31:28, skakun
25 комментариев

Закрепление нитки - такое же как в хардангере. НИЧЕГО страшного там нет :)
Я так раньше не делала но так должно быть удобнее :)
Делаете УЗЕЛОК, втыкаете с лицевой стороны на изнанку. Втыкаете в любом месте, сантиметров на 5 или дальш от начала вышивки. Начинаете вышивать.
Т.е. с первых стежков нитка у вас за счет узелка держится. после того, как вышили некоторое количество стежков (блоков) отрезаете узелок, (ниточка после этого на изнанке окажется) вдеваете нитку в голку и заправляете ее под стежки.
А когда закончили - тоже протягиваете под стежками.
Надеюсь я понятно написала :) 25.10.2011 17:20:18, Natashka

Успехов Лен! Напиши что получится - интересно! :) 25.10.2011 21:12:25, Natashka

Я недавно искала инфу на эту тему... :)
Мне дали ссылочку на одну книжку на русском... Сейчвс найду и пришлю...
Но "иголка вышла и вошла рядом" - эт неправильно... С изнанки у тебя практически та же картинка должна получиться... 25.10.2011 14:42:23, Natashka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.