Ну вот, закончила уже почти как месяц назад, но не было возможности похвастаться своей последней большой работой. Всем известный букет с некоторыми вариациями на тему :). Вышивала на беллане полукрестом в три нити, от бэка отказалась полностью. Оформлять пока не буду, так как хочу что-нибудь еще в пару сначала вышить.
Для сравния с оригиналом можно кликнуть на ссылку внизу.
Я бы сказала - шедеврально! Браво!23.10.2011 10:49:59, lalina
Огромное всем спасибо за отзывы, очень →
Огромное всем спасибо за отзывы, очень приятно их читать!22.10.2011 19:02:55, Alessia
Шедеврально:)! Как старинный гобелен.
Шедеврально:)! Как старинный гобелен.22.10.2011 17:58:44, Fine de Claire
ух ты, красиво, работа огроомная проделана
ух ты, красиво, работа огроомная проделана22.10.2011 12:30:42, Anett_X
Присоединяюсь. И вышивка впечатляет красотой и размерами, и схема очень удачно доработана.22.10.2011 13:07:14, Sharmili
этот темный фон... сразу выделил листья →
этот темный фон... сразу выделил листья и цветы... все стало выступать в контрасте... и это очень хорошо для этого сюжета... Это очень огромная работа - поздравляю с окончанием...22.10.2011 06:43:26, Life_for_smile
Необыкновенно красиво!!! Намного лучше →
Необыкновенно красиво!!! Намного лучше оригинала!21.10.2011 23:02:52, Планетка
Как красиво! просто шикарно!!!
Как красиво! просто шикарно!!!21.10.2011 21:36:10, Тапка
Так-то мне больше нравится, ярче стала →
Так-то мне больше нравится, ярче стала, конкретней. Основательно переработана схема, да?21.10.2011 19:58:02, kura
Девочки, всем большое спасибо за отзывы, мне очень приятно!
Схему дорисовала только по периметру (можете сравнить с оригиналом, я в альбоме выложила картинку), мне иначе казалось, что букетик "обкорнали". А цвета я вообще не меняла, вышивала строго по ключу ниточками DMC. Надо сказать, что на фото вышивка смотрится несколько ярче, чем на самом деле.21.10.2011 20:16:13, Alessia
конечно хвастаться! без сомнений :)супер →
конечно хвастаться! без сомнений :)супер!21.10.2011 19:43:31, Setanta+
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!