Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метрика принцессе
03 августа родилась долгожданная ляля, маленькая принцесса и просто замечательная девочка Ксюша.Вышито в подарок, вчера забрала из багетки. На самом деле оформление еще гораздо нежнее , чем на фото. И наконец- то хотелось бы закончить работу , которую уже вышиваю ДВА года("Африканские львы" Dimensions).И осталось всего ничего, штук 20 одиночных крестиков, но, то возьму иголку , то отложу...Cкажите уже "волшебное слово" какое - нибудь, а?
17.10.2011 12:51:13, Золотая мечта
22 комментария

Очень нежная и гармоничная полчилась. Думаю, и принцесса чуть попозже её оценит :)
18.10.2011 00:37:20, OStepashka

А по поводу крестиков - "надо, Федя, надо!!!":) 17.10.2011 20:38:04, fi

А льво я мучала года 3, домучала и решила что море мне по колено и начала 2 больших димовских дизайна:) Интересно когда я их закончу?:) 17.10.2011 18:30:14, Neo_

отличная метрика! получилась такая нежная
А слово я знаю волшебное для этих ЛЬВОВ:)))вот оно: "не делай как я". По ссылке прочитай и поймешь :)) на нее смотрю каждый раз и от этого перехода в облаках "таю"... 17.10.2011 15:46:04, Стрекоза
Прочитала! Ну прям про меня. Тоже "ковыряюсь" два года. То вытащу- то отложу, отвлекаясь на другие работы...И осталось то всего ничего-"начать, да кончить".
17.10.2011 16:03:55, Золотая мечта
А слово я знаю волшебное для этих ЛЬВОВ:)))вот оно: "не делай как я". По ссылке прочитай и поймешь :)) на нее смотрю каждый раз и от этого перехода в облаках "таю"... 17.10.2011 15:46:04, Стрекоза

точно-точно :))ну.. последний рывочек у тебя остался :)Удачи
А у меня мама тоже из Челябинска:)) Город этот знаю и люблю! детьми с братом все лето там проводили у бабушки с дедушкой :) 17.10.2011 21:13:02, Стрекоза
А у меня мама тоже из Челябинска:)) Город этот знаю и люблю! детьми с братом все лето там проводили у бабушки с дедушкой :) 17.10.2011 21:13:02, Стрекоза

оформление- оч милое и нежное!!
Да! и пинок :-)) тудум 17.10.2011 15:17:06, Tanita Tararam

А по поводу Львов даю установку:
Сядь за работу, расслабся, включи приятную музыку или просто помурлыкай себе под нос. Заправь ниточку, вышей одиночный крестик, поставь себе галочку. Не напрягайся, тебя никто не торопит. Как сделаешь, так и сделаешь. После пяти крестиков можно отдохнуть, а можно вышить и ещё пять. Не успела сегодня? Не беда, дошьёшь завтра, но другую работу не начинай, пока не закончишь эту. Медитируй. Дожми её. Удачи! Ждём новый хваст :) 17.10.2011 13:49:27, Сентябрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.