Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой хваст мелочушкой!
Это мой неудавшийся хеллуоинский проект.Но все равно мне он очень нра.
17.10.2011 12:18:39, Мама Пелагеи
20 комментариев

Ну говорят что к хеллоуину он отношение не имеет( ну в смысле-тема не раскрыта,как в школе на сочинении :))
18.10.2011 13:24:36, Мама Пелагеи

но есть в нём что-то... что-то, что не так. Но все равно милый... гыгышка 17.10.2011 17:30:10, Life_for_smile
Ну может зеленый фон его убивает,а может тесемочка толстая,я б потоньше конечно сделала,но не нашла.,зато на этой(на фото правда не видно)светоотражающая краска идет.
17.10.2011 18:13:55, Мама Пелагеи

у пандёныша форма головы круглая... потом к шее чуть тоньше... и тельце - овалом... Может стоило при создании формы отступать так же... - круг и овал... с равномерными оступами...
Но мне кажется можно было делать или на гармоничном овале или не круге...
Или вообще выпендрится... взять оранжевую тряпочку и сделать как будто тыковка, в ней дырка (пещерка) и в пещерку выглядывает енто улыбающееся... Тогда можно и позитивчику добавить... оранжевым... зеленым... и страшненькое оставить... 18.10.2011 08:20:19, Life_for_smile

смешная штучка!! 17.10.2011 15:06:44, Tanita Tararam

ыыыыыыыыы.. какой прикольный :))
17.10.2011 12:36:11, Стрекоза
А мне очень понравились ваши пасхальные тильдо-яйца.А можно(набравшись наглости)попросить заячий алфавит? tata_74@list.ru Супер идея на подарки к пасхе.
17.10.2011 12:44:48, Мама Пелагеи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.