У нас уже 9 участников: skakun; Lyasia; YTV; Nacka; fi; Natashka; SU; Tanya&Anya; Tanita Tararam. До окончания приема заявок осталась всего неделя!!!
Все работы очень красивые, не упустите свой шанс стать обладателем прекрасного осеннего сюрприза! Еще есть время сотворить шедевр и поучаствовать в проекте!
Открытие альбома намечено на среду, 26 октября в 10.00 по Москве!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотив выбран, крестики начали расти, но никак не могу распланировать время, чтобы закончить и собрать все воедино.
Пните ... посильнее, чтоб уж наверняка :) 17.10.2011 14:21:11, ТюхE и Сергуша
Тезка, давай!!! Ты посмотри, какая у нас компания замечательная подобралась!.Надо дошивать обязательно! ...Пинк! - вот тебе мой волшебный пинок! ;)
17.10.2011 17:13:48, Lyasia

Бегом марШ!!! :)))) 17.10.2011 14:30:37, Natashka

Сразу получается почти голодный паёк...
Нет времени мне помочь... ыыых... 18.10.2011 08:23:51, Life_for_smile
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.