Ура! Хоть один раз выложу фото-репортаж первой! :)))
Кто не в курсе - сообщаю - к нам в Тулу сегодня приезжала делигация из Москвы :)
Наташа-Паучишко с сыном, Наташа-NATASHKA и мальчишки (без мальчишек :)), Таня-Tanita Tararam и Лена-skakun :)
По ссылочке в блоге небольшой фотоотчет. Маленький совсем. :)
Мы очень хорошо погуляли, поболтали :)
Рада что вы приехали!!!! Обязательно приезжайте еще :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А все остальным - спасибо что погуляли с нами, пусть и виртуально :) 17.10.2011 10:21:27, Natashka

Девченки, какие вы молодцы, с удовольствием полюбовалась на вас, а где рукодельные хвастушки?
16.10.2011 20:40:12, Chales
Натали, а мы рукодельного ничего не брали - это ж мало того что привезти с собой надо, еще же целый днь с собой носить - по городу, по музеям... Поэтому мы без рукоделок :)
Хотя у Тани была вязанная сумочка - классная :) Мы ее всю рассмотрели и пощупали :) И домик вышитый у нее был :) А мне Паучишка "планету божьих коровок" подарила - на фото плохо видно, я попозже сфоткаю и покажу :) Еще бяшка был, которого я Тане подарила :) И пожалуй все :) 17.10.2011 10:12:51, Natashka
Эх, надо было вам наперсточек заказать:), неожиданно для меня, у меня собралась такая приличненькая коллекция:)
17.10.2011 11:46:23, LЁshik

Хотя у Тани была вязанная сумочка - классная :) Мы ее всю рассмотрели и пощупали :) И домик вышитый у нее был :) А мне Паучишка "планету божьих коровок" подарила - на фото плохо видно, я попозже сфоткаю и покажу :) Еще бяшка был, которого я Тане подарила :) И пожалуй все :) 17.10.2011 10:12:51, Natashka

Теперь можно с чистой совестью свалить дрыхнуть =) 16.10.2011 02:15:07, Паучишко

И больше всего мне понравится мальчишка - такие глазки, такие конопушечки!!! 16.10.2011 17:51:35, fi

И портретные фото вам, человечище, надо делать - хорошо же получается... чего-то видит глаз... наверное... Или рука какие секреты знает. ну или не только рука...
16.10.2011 07:56:59, Life_for_smile

А почему не все в экспрессе ехали???? 16.10.2011 00:42:26, Himka

Впрочем,н а маршрутке даже приятнее, и спалось там хорошо :) 16.10.2011 00:53:52, Паучишко

Сейчас девушки приедут и свои фото покажут - они и в музее и в зооэкзотерариуме фоткали... И по городу побольше... Вот там экскурсия будет :) 15.10.2011 22:54:24, Natashka
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети