Итак.
Электричка 831 отправляется в 7:25 с Курского вокзала.
Предлагаю встретиться в 7:00-7:10 внутри вокзала, около электронного табло с электричками рядом с пригородными кассами.
Natashka, ты нас на вокзале в Туле в 10:35 встречаешь? Гиде тебя ловить?)))
Tanita Tararam, ты со всех успела телефоны собрать, или кого-то еще следует потрясти? =)))
Ащще, кто в итоге едет-то?! =)
И есть идея, чтобы скрасить часы в электричке (не настаиваю, просто в голову взбрело) - взять по кусочку канвы и ниточки с собой, заранее слегка подготовиться, и создать мини-робины для каждой из участниц выезда с сюжетами буквально 15х15 на тему пряников и самоваров =)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова Тула =)
14.10.2011 14:05:27, Паучишко с работы31 комментарий

но кое-чего задумала :-) 14.10.2011 21:17:56, Tanita Tararam

Я Тане просто уже писала - жду вас под табло-расписанием около пригородных касс.
Буду в черных брюках, в черной коротенькой куртке и в очках :))) Должна глупо и радостно улыбаться :)
Хи-хи-хи :) 14.10.2011 15:57:44, Natashka

а Голубка в глубоком подполье? 14.10.2011 16:45:04, Tanita Tararam

ЗЫ, вот кабы не ДР свекровииии:(, но тут не прогуляешь, это ведь не свой:) как у Танюшки:) 14.10.2011 15:39:07, LЁshik

знаю телефон Наташки и мальчишек, буду ей звонить вечером, с докладом когда и где встречаемся, но предварительно мы как раз так и договорились у пригородных касс часов в 7.
куда тебе мой телефон кинуть? или напиши мне на подник.
Кстати Наташки из Тулы у меня тоже телефон есть... надо его только в телеон занести.
Skakun ??? Ты с нами? пиши тоже на подник.
Девочки, кто хочет еще покататься на электричке- присоединяйтесь!!!
не стесняемся!
Паучишко! ты организуешь 15 на 15 мотивы?? мне не до того сейчас в предверии ... :-)
планировала взять свое, но времени много... 14.10.2011 14:48:19, Tanita Tararam
У меня твой есть, я запаслась перед встречей в Медведково =)
Напишу на подник свой на всякий пожарный.
Мотивы тогда фик с ними, это было так - вольный полет бредогенератора над пустошью =) 14.10.2011 15:04:56, Паучишко с работы
Напишу на подник свой на всякий пожарный.
Мотивы тогда фик с ними, это было так - вольный полет бредогенератора над пустошью =) 14.10.2011 15:04:56, Паучишко с работы
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети